イタリアパンがいっぱいo(^-^)o : パーネ エ オリオ

パーネ エ オリオ

(Pane & Olio)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、norari_さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

norari_

norari_(4820)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/10訪問

イタリアパンがいっぱいo(^-^)o

護国寺界隈で評価が高く、マイレビさまも訪問されていておいしいと評判のお店で、とても気になっていました。
以前に8月に伺った際には、ちょうどお店の夏休み期間中で、購入することができませんでした。行ってみてお休みだったから、ますます気になる度がアップしちゃっていました。

やっとお店に伺うことができました。
購入したのは、ローズマリーのトッピングされたフォカッチャロマーナです。税込み170円。

店頭の看板にイタリアパンのお店と案内があったとおり、店内にはたくさんの種類のフォカッチャや、トマトソースの乗った惣菜パン、ピザのようなパンたち。本当にいろいろな種類の、イタリアパンが並んでいました。
こちらのお店にあったバゲットのような長くてクープの入ったパン、その説明に、”スライスしてブルスケッタに”と書かれているのが、さすがと思いました。

フォカッチャロマーナを持ち帰り、さっそく食べてみました。
ローズマリーの香りがいいですね~。トッピングされている塩の加減も、バッチリです。もっちりとしていながら、比較的に歯切れのいいフォカッチャ生地、オリーブオイルも程よく、とてもおいしかったです。

ワイン好きのわたし的に、こちらのパンならどれを選んでもワインが進みそう。
近所にあったら通いたいなぁ、ほんと。
またぜひ、買いに伺おうと思います。^^/

norari_(4820)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(2107件)を見る

「パーネ エ オリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パーネ エ オリオ (Pane & Olio)
ジャンル パン、洋菓子(その他)
TEL・予約

茗荷谷駅から徒歩13分
神楽坂駅から徒歩20分

護国寺駅から412m

日曜日・月曜日・祝日

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テイクアウト専門)

一人で入りやすい

2013年10月31日

テイクアウトのみのイタリアパンとオリーブオイル専門店

marihochanmarihochan(56)

「パーネ エ オリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6902-0190