■冷やし肉富士そば 470円。24時間営業のようです。 : 名代 富士そば 大塚駅前店

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い~ちん

い~ちん(2102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/06訪問

■冷やし肉富士そば 470円。24時間営業のようです。

2018 6月訪問
◎投稿時食べログ3.00点(レビュー数:16件)

■冷やし肉富士そば 470円

そういや今日で83年続いた築地市場は最後なんですね。今日はいつもよりむちゃくちゃ混雑するんやろな~。

特に思い入れがある訳ではないですが、何だか淋しい気持ちになりますね…。

今日は大塚駅前にある『名代 富士そば』で晩ごはんです♪東京に来てからあちこちで見かける富士そばですが、今回初めて入りました(^^)

24時間営業のようですね。
確か駅の反対側にもう一店舗あったかと思います。

実は来る前から食べるもんは決めててんけど、券売機にはそれがない…『煮干しラーメン』❗

そば屋来てもラーメンかい!って突っ込まれそうやね(^o^;)

全店舗で提供してる訳やないんやね( ;∀;)
しかも調べたら駅の反対側の大塚店では提供してるんやとꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) ‘`,、

完全にしくったー‼️

まぁそれは次の楽しみに置いとくとして何にしよっかな~と選んだのが『冷やし肉富士そば』。

食べてみると出汁感はあるが全体的にごく普通かな。

麺はコシもあって悪くはないんやけど何か物足りなさはあったんよな~。

牛肉にはラー油が少しかかってて多少アクセントにはなってるけど、なかってもいい感じではあったかな。

温玉とわさび、ワカメも一気にかき混ぜて一気にすすり上げて完食です。ごちそうさまでした。

い~ちん

い~ちん(2102)さんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(2228件)を見る

店名 名代 富士そば 大塚駅前店
ジャンル そば、うどん、かつ丼・かつ重

03-3983-2381

東京都豊島区南大塚3-55-1 第3田村ビル 1F

JR山手線、都電荒川線、「大塚」駅南口正面。

大塚駅から112m

24時間営業

年中無休

docomo、au

一人で入りやすい

2013年7月

関連店舗情報 富士そばの店舗一覧を見る

京夏終空京夏終空(7195)

「名代 富士そば 大塚駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら