全部ありありで!! : 肉盛りみそらーめん侍倶楽部

この口コミは、あんよ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2020/11訪問3回目

4.1

全部ありありで!!

何回かいっているこちら。
投稿してないぶんもあるなぁ...
この前、次男とどうしても食べたくなって夜行ってきました。
冬でも混ぜそば、美味しい。
ここの混ぜそば好きで、にんにくもしょうがも全部アリアリにしていただきました♡
次男は肉盛ラーメン。本当、くせになるんですよね、話したら長男も行きたかった、とか言い出したからまた行きます。
ごはん無料なのも食べ盛りの子達には嬉しいです。

2020/08訪問2回目

4.2

まぜそば、最高です

子供たちがどうしても、ここのラーメンを食べたい、と言い出したのは21時過ぎ。東京都は飲食店を22時閉店、となってる中だったのでいそいで行ってきました。
私たちの他にもお客さんは4組。
そのうち、7割はまぜそば!!
私は今回は辛味噌ラーメンに。長男はまぜそば、次男は味噌ラーメン。
店主さん、おひとりなのに3人前が同時に出てくる心遣い、素敵です。
それなのにどれものびてない!!
スタンプたまったから次はトッピングひとつ無料٩(๑>ᴗ<๑)۶
ご馳走様でした。

2020/06訪問1回目

肉盛の名に偽りなし!

白山にある【肉盛り味噌らーめん侍倶楽部】さんに入院する前も退院後も「ラーメン食べたい」といっていた長男、ラーメン大好きな次男と3人で行ってきたよー★
ちょっと1段下がった隠れ家の入口のようなお店の前にはカッコいいシルエットの「ラーメンは地球を救う」看板✨
入ってすぐ左には券売機と、汚れては行けない服を着た方や女性にも嬉しい紙エプロン。
和風な店名だけど、店内は明るくカフェのような雰囲気、流れる音楽も軽快な洋楽♪
うん、ひとりや女性でも入りやすい♥

どれにしようかなぁ...と話し始めたものの、30秒とかからず決まる私たち(〃艸〃)
*白山盛りみそらーめん
*特製肉盛りみそつけめん
*白山味噌まぜそば
ライス、半ライスはなんと無料✨
迷わず普通にライスを頼む中高生( ̄▽ ̄;)
わくわくしながら待つこと5分強、白山盛りみそらーめん登場✨
わ!
わわわ!!!
めっちゃ盛り盛りΣ(゚ω゚ノ)ノ
すっごいボリューム✨
写真以上にボリュームある!!お肉はやわやわで味もしっかり。
そしてすぐに白山味噌まぜそば登場♥
私のInstagram見てくださってる方はおわかりのように私、大好きなんです、まぜそば♥
にんにくもしょうがも全部入りにしちゃった(〃艸〃)
て、これも写真以上にボリュームあるっっっ
とびっこマヨ?のプチプチもたまらない♥
たまにくるしょうがの味がいいアクセントになってて、壁の「にんにくいれましょう♪マシorマシマシ」「しょうが『も』いれましょう♪マシorマシマシ」なのが納得✨
最後に特製肉盛りみそつけめんが✨こちらも麺、多っ!
こちらのお店、味玉が激ウマ!!2人とも大絶賛✨そしてつけダレは薄くなってきたらテーブルの一味やブラックペッパーが使える仕様。
全部に共通なのが、よく野菜が多いラーメン屋さんは多いけど、こちら「肉盛り」を公言しているだけあって本当にお肉の具が多い♥
2人とも、よくライスも食べられるなぁ、っていうボリューム。
めっちゃ食べる中高生男子で満足のボリュームなので腹ぺこさん対応◎
ちなみに、全品テイクアウトも出来るらしい。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
我が家、昔から味噌らーめんは大好きでよく行くお店が前にあったのだけど、店主さんが変わったら味が残念になってしまい、もう1年以上行ってなくて。美味しい味噌らーめんのお店、みーつけた♥
月1で来よう、という2人
駅からも近いけど、車行動が多い我が家、徒歩20秒のコインパーキングは19時から1時間100円だよっ✨

まだ出来たばかりだけど、流行り始めたら行列店になっちゃいそう★ご馳走様でした

あんよ♪

あんよ♪さんの他のお店の口コミ

あんよ♪さんの口コミ一覧(2160件)を見る

移転 肉盛りみそらーめん侍倶楽部

移転前の店舗情報です。新しい店舗は肉盛り みそラーメン 侍倶楽部をご参照ください。

ジャンル ラーメン、餃子、豚丼

東京都文京区本駒込1-10-5

三田線 白山駅A3口から徒歩5分

本駒込駅から260m

移転済み

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(PayPay、d払い)

(カウンター11席、テーブル4名2卓)

着席時 19人

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

肉盛り味噌らーめんをメインに、野菜タンメン等、野菜や果物を使ったらーめんも。

丸1日かけて作る焼豚。毎日継ぎ足し、野菜果物と煮る肉盛りが自慢のらーめん店。濃厚味噌らーめん、味噌まぜそばの他、伝統の野菜タンメンや正油らーめんもあります。お子様らーめんは正油・味噌・塩があり、女性やお子様にも満足していただけるお店です。

あんよ♪あんよ♪(2171)