料理は美味しい… : Field Cheese&Spice Kitchen

この口コミは、もこ7777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

料理は美味しい…

閉店した創作バルの後にオープンしたお店。
赤い壁にオシャレな内装で2階席もある。
金曜日の夜、店内の客は7割くらいだった。

グラスシャンパン、日本酒、なかなか美味しい。
注文した料理は以下。
スパイスが効いた料理が多く、どれも美味しかったが、量が少なめ。店員さんの対応は丁寧だが、厨房が回っていないのか料理が出てくるまでにかなり待った。
オープンしたばかりで不慣れなのか…しばらくしたら再訪したい。

・三種のスパイスソーセージ
発酵させたお米の入ったものは酸味、コクがある。パクチーや唐辛子が入ったものは辛くて美味しい。お酒がすすむ。

・やみつきポテト
エスニック系のスパイスか効いていて美味しい。

・渡り蟹のパスタ パルジャーミの仕上げ
できたてのパスタを、フロアにあるパルミジャーノレッジャーノチーズの大きな塊(半円)の上に乗せて混ぜ合わせ仕上げている。パフォーマンスは面白く、チーズはよく絡まっているが、パスタが少し冷めている。チーズを削って上からかけた方がいいのでは?

・チーズと生ハムのグリーンサラダ自家製デュ カスとスパイスドレッシング

• Field Cheese&Spice Kitchen -

もこ7777

移転 Field Cheese&Spice Kitchen

移転前の店舗情報です。新しい店舗はField Cheese&Spice Kitchenをご参照ください。

ジャンル タイ料理、カレー、フレンチ

東京都豊島区巣鴨1-20-13 青葉ビル 1F

東京メトロ銀座線/丸の内線
赤坂見附駅10番出口 徒歩3分

巣鴨駅から303m

ディナー
    火~金 17:00~23:00(L.o)
    土日・祝 15:00~22:00(L.o)

月曜日

(VISA、Master、JCB、Diners)

チャージ料なし

(カウンター4席、テーブル6席)

オシャレな空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月1日

雰囲気溢れるレトロな店内でチーズとスパイスをお楽しみください

当店 巣鴨 Field Cheese&Spice Kitchenは10月25日を
もちまして閉店することとなりました。

11月からは新たな場所で再オープンしますので
今後ともよろしくお願い致します。

tomkagaitomkagai(1497)