口コミ一覧 : 銀シャリ.カフェ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2017/06訪問1回目

純然と "銀シャリ" を味わう『銀シャリ.カフェ』♪

...こうもカリッとカラッと揚がるものなのか☆余分な油が付着せずヘルシーにいただけるのも魅力のひとつ。

ここで、せっかくなので日本酒をお願いする。
新潟の【高千代 氷点貯蔵 純米大吟醸】♪
よく冷えていてフルーティーで、スッキリ。

日本酒にはアテも必要、とのことで
【江戸ごぼう、海苔くらげ、ネギ味噌】の三点盛りもお願いする。

コース料理も中盤にさしかかる...

写真をもっと見る

お店からの返信

銀シャリ.カフェ

2017/08/27

ご来店して頂き誠に有難うございました。この度、当店も食べログさんに登録させて頂きました。
お客様からのご意見、評価を拝見させて頂きました。誠に有難うございます。オープンして始めての
正式なお客様からのご意見で大変ありがたく思います。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変励みになります。一点ご指摘のあったアルバイト店員のおしぼりの出し忘れについては、
お客様からの投稿が無ければ分からなかった事でした。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。そしてハッキリと教えていただき有難うございます。私のアルバイト教育の不徹底と反省を致します。このご連絡を期にお客様方に美味しくそして気持ちよくお食事をして頂くために細かなところまで指導を徹底させたいと思います。有難うございます。
 銀シャリコースをお召し上がり頂いたと記載がありました。是非次回ご来店のお願いをし、当店の釜めしを召し上がって下さいませ。釜めしは出汁で決まるとよく言われますが、当店の釜めしは、この追求した出汁と自慢の魚沼コシヒカリが融合し、自慢の行程と技で炊きあげます。何処よりも美味しい釜めしと思っております。是非ご来店のうえ召し上がって下さい。そしてまたご感想をお聞かせ願います。心よりご来店をお待ち致しております。

閉店 銀シャリ.カフェ(GINSHARI.CAFE)

ジャンル 釜飯、ダイニングバー、カフェ

東京都文京区千石4-39-9 大友ビル 1F

千石駅(地下鉄三田線)から徒歩2分~3分
巣鴨駅(JR線・三田線)から徒歩8分~12分
「千石本町通り商店街」内

千石駅から227m

【毎週月曜定休日】
    【平日】11:00~22:00(L.O21:30)
    【土日祝日】11:00~22:00(L.O21:30)
    羽釜がなくなり次第終了させていただきます。
     ご予約の際は、チャージ料金は発生いたしませんが、お席をお取りする関係上、お飲み物各種合わせてご注文をお願い致しております。
    ディナーメニューは18時00分からご提供となります。

ご迷惑をおかけしております。スタッフの関係上お休みしております。

ご予約のお客様にチャージ料はございませんがワンドリンクのご注文を頂いております。

(テーブルをジョイントしてパーティー・ご宴会用することが可能です。)

(6人可)

個室は大人7名様まで可能です。

分煙

店内に換気設備ある喫煙室を設置。煙は室内には漏れません。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年3月20日

テイクアウト商品は
海鮮釜飯セット、鳥釜めしセット、うなぎ(鰻)で銀シャリ、
竹皮弁当、米粉の唐揚のみとなっております

りょう爺りょう爺(1444)

巣鴨・駒込・白山のレストラン情報を見る