贅沢とくつろぎの空間~人生で2時間の幸せ~ : 炭火焼肉 きたむら

この口コミは、ムーニー愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

贅沢とくつろぎの空間~人生で2時間の幸せ~

駒込駅から西ヶ原に向かい歩くこと5分、交差点の角に佇んでいます
階段を上って2階に入ると広くて綺麗。照明が優しく上品な焼肉が愉しめそうです

たまたま1周年前日だったみたいで・・・おめでとうございます❣
オーナーシェフの北村さんは、料理人でありながらホールにまで目を配っています
細かいところに気がつき、こちらから声を掛ける前に動くので、快適に焼肉に集中できる!笑

目配り、気配り、心配り…これって接客業で大事だと思うの♡

■チョレギサラダ 580円
チョレギサラダなのに上品な味に仕上がっている…
良いごま油を使っているのか、さらっとしてしつこくない…シンプルに美味しい♡

■白菜キムチ 400円
辛味は控えめで食べやすいです
こういうお店だと、あえて辛味を抑えてるのかなって思っちゃう

■タン 1100円
塩こしょうがふってあり、そのまま食べても美味しいし!
タンのわりには食感が柔らかいけど、ところどころ特有のこりころに似た食感があります
レモンをかけるとさらに美味しい。噛めば噛むほど味が出る一品です

■カルビ 980円
タレがうまくて甘さの余韻が残る…けど胡椒がきいてて美味しい大人の味
語彙が少なくて美味しいとしか言えてない(笑)
上品で美しいサシが魅力的…誘われてるみたい。上質な肉だって見て分かる、食べて納得♥

■ハラミ 1280円
これも柔らかくて肉の繊維を感じます
最初はタレが甘いかと思ったら…違う、お肉がほんのり甘いんだ!
これにいたってはカルビ党の私もお手上げで、ハラミ党に寝返るレベルでウマイ!

コースは色々なお肉にビビンバ、デザートもついて4000円なんてのも!
安くてお得だし、本来ならこっちを堪能したかったけど、食べきれないかもと思って断念したのね…
美味しくてぺろりと食べれたので、ちょっと後悔しました(笑)

1周年記念でドリンク1杯サービスして貰ったし、お会計は5000円もいきませんでした
お通しもなかったし、上質なお肉を食べたのにリーズナブルで、かなーり満足&好印象です❣
素敵なお店なのでこれからも続いて欲しいと、本心で思います

• 炭火焼肉 きたむら - カルビ

カルビ

• 炭火焼肉 きたむら - 美しき焼肉

美しき焼肉

• 炭火焼肉 きたむら - ご飯がはかどる

ご飯がはかどる

• 炭火焼肉 きたむら - ハラミ

ハラミ

• 炭火焼肉 きたむら - タン

タン

• 炭火焼肉 きたむら - ハラミも絶品

ハラミも絶品

• 炭火焼肉 きたむら - カルビもささっと

カルビもささっと

• 炭火焼肉 きたむら - 牛タンも炭火で焼くのがいい

牛タンも炭火で焼くのがいい

• 炭火焼肉 きたむら - チョレギサラダ

チョレギサラダ

• 炭火焼肉 きたむら - 白菜キムチ

白菜キムチ

• 炭火焼肉 きたむら - ジンジャエール

ジンジャエール

• 炭火焼肉 きたむら - 【メニュー】焼き物(お肉)

【メニュー】焼き物(お肉)

• 炭火焼肉 きたむら - 【メニュー】おつまみ、キムチ、レアステーキ、サラダ

【メニュー】おつまみ、キムチ、レアステーキ、サラダ

• 炭火焼肉 きたむら - 【メニュー】ご飯、スープ、麺、デザート、お弁当

【メニュー】ご飯、スープ、麺、デザート、お弁当

• 炭火焼肉 きたむら - 店内

店内

• 炭火焼肉 きたむら - 外観

ムーニー愛

ムーニー愛さんの他のお店の口コミ

ムーニー愛さんの口コミ一覧(1424件)を見る

炭火焼肉 きたむら
ジャンル 焼肉、ホルモン、冷麺

050-5593-4885

・全席禁煙席でございます。
・未就学児のご来店人数に関しましては、スムーズなテーブルセットができるようにご要望欄に別記していただき、「お子さま」でのネット予約登録のご協力をよろしくお願いいたします。

東京都北区西ヶ原1-3-7 ピュアサクシードとも 201

解放感のあるテーブル席

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ご家族連れでも是非お越しください!

2016年10月17日

03-5972-4170

その時々の一番おいしい極上の【黒毛和牛】を北海道から九州まで厳選してご提供いたしております!ぜひご賞味ください!!

・香水など強い匂いのものは、他のお客様のご迷惑となるためお控えください。
・撮影はお店の許可を得たうえでおこなうようお願いいたします。

こころさんこころさん(14)