CP最高! 激ウマ唐揚げ!(特にムネ肉) : 鶏笑 文京本駒込店

この口コミは、テイクニックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/12訪問1回目

4.1

CP最高! 激ウマ唐揚げ!(特にムネ肉)

以前同僚が鶏笑の唐揚げは美味しくて、ボリュームがあって、コスパが良いと言っていて今回は千石にあるお店を訪問。都内にも中野などいくつかあるようです。今回は、もも肉3つとムネ肉3つの入った人気No.1のお弁当をいただきました。千石のお店はイートインスペースがあるのでそちらでいただきました。揚げたての唐揚げはジュシーで肉汁が口の中で溢れます。火傷注意です! テーブルには、岩塩、胡椒、一味、ニンニク、カレー粉がおいてあり、お好みでかけて食べます。個人的には岩塩が最高でした。特にムネ肉は無駄な脂身はないのですが、とてもジューシーで本当に美味しいです。次はムネ肉6個にしてみようと思います。これで680円なのでCP最高ですね!ちなみにムネ肉6個だと590円なので、さらにCPが良くなります。かなりオススメできるお店に出会いました!

• 鶏笑 -

テイクニック

テイクニックさんの他のお店の口コミ

テイクニックさんの口コミ一覧(692件)を見る

閉店 鶏笑 文京本駒込店(トリショウ)

ジャンル からあげ、弁当

東京都文京区本駒込6-2-3

都営三田線千石駅
JR山手線巣鴨駅

千石駅から198m

(AMEX、JCB)

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

xingyewwxingyeww(41)