口コミ一覧 : 一本堂 文京千石店

月曜日、日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2.8

2022/12訪問1回目

人気ハンバーグ屋さんの隣にあった食パン専門店
大阪発祥の全国的なFCチェーン店なんですね。
ハンバーグ屋さんの待ち時間にお店の広告やポップ、HPを色々と読ませていただき、お店のコンセプトや使用して...

2021/02訪問1回目

グリルKの待ち時間にうろうろしていたら発見。

期間限定の生クリーム食パンを持ち帰りしました!
期間限定といっても、人気なので続けているそう。

家に帰って焼いてみましたが普段トースト食べな...

2020/04訪問3回目

2020.2.1 リニューアルオープン 定休日が水・木曜に変更に。

久しぶりにお店の前を通ったところ、日曜なのに開いていたので購入しました。
2020.2.1 リニューアルオープンして、定休日が水・木曜に変更になった模様。

プレーンの価格は、2年前の260円か...

2019/06訪問2回目

甘いパン

◆かのこ(550円)
ふっくらもちっとしっかり食パンの中に、大納言とうぐいす豆が入っています。
こちらはカットできないパンなので、自宅でカット。
豆の甘さで、何もつけずに美味しく食べられました。...

• 一本堂 - かのこ 断面

2019/05訪問1回目

何故か掲載保留中ですが…

検索してもヒットしないので、新規レストラン登録しようとしたら、掲載保留になっていました。
公式HPにも掲載されているのに、なんで保留なんだろう??
とりあえず、いつか公開する時の為に投稿しておきま...

• 一本堂 - メニュー

2.5

2020/07訪問1回目

リニューアル前は常に色々な種類のパンがあり、買いやすかったが、リニューアル後は種類も減り時間帯によっては一種類しかなく、買いづらくなった。ふらっと買いに行った時に選択肢の幅がないのは、とても残念です。...

2017/08訪問1回目

2021/06訪問1回目

高密度食パン、サンドイッチ作りにオススメです
パンがしっかりしているので、切るとき潰れにくいし腹持ちもイイ 育ち盛りのお弁当にぜひ!

ー 訪問(2022/05 更新)1回目

生クリーム食パンが美味しい!
焼き上がりの時間をあらかじめ電話で聞いて買いに行くと出来立てホヤホヤの封も閉じれないほどあったかいパンが買える。
そのまま何も付けずに、焼かないで食べると美味しいー!

2019/03訪問1回目

焼きたて食パン、一本堂

巣鴨駅からとげぬき地蔵と反対方向へ17号沿いを5分程、

あっ!一本堂さんができたのね(*^◯^*)

まだ赤い暖簾も鮮やかです!

今日はどれにすんべかな?

棚の左上に高密度食...

• 一本堂 - 外観
  • 一本堂 - メニュー
  • 一本堂 - 店内

2018/01訪問1回目

巣鴨;こんなパン屋さんあったっけ?

2018-01-24-15:40 購入

秋葉原から巣鴨へ続く17号線には「トースト3.4」他数店のパン屋さんがあります。
この道、通ったのは100度は下らぬはず。しかし、存在を知らなかった「一...

2017/03訪問2回目

今日はプレーン購入。 焼き上がりのスケジュールは日によって違うらしい。

早起きの日にはオープンが遅すぎ、日によってはまだ寝てる、9:30オープンの一本堂さん。
月曜祝日の朝、ちょうどよく目が覚めたので、朝食用のパンを買いに行ってきました。

朝イチはプレーンだけなの...

2017/03訪問1回目

2016年オープンの一本堂 文京千石店、不定休ですが 今月は木・日が定休日でした。

去年のオープン以来、ずっと気になっていた千石の一本堂。
最初の頃は、Facebookページにお休みの予定が掲載されていたのですが、ここ何ヶ月も更新がなく、
行って開いてないといやだなと先送りしてい...

2017/02訪問1回目

おいしい食パン

とても小さい店舗です。
なんか時間によって焼きあがる食パンが違うみたいです。買った時はたまたまチーズがあったので普通のと一緒に購入。

ムチムチしたきめ細かい感じの食パンで、とても好みです。耳ま...

2020/05訪問1回目

• 火・水・木・金・土

• 月・日

※完売次第終了

関連店舗情報 一本堂の店舗一覧を見る

soutaそーたsoutaそーた(3578)

巣鴨・駒込・白山のレストラン情報を見る