本当にこじんま~りした田端の隠れBar : ハナクラ

ハナクラ

(HANAKURA)

この口コミは、た☆か★しさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

本当にこじんま~りした田端の隠れBar

時差ボケ解消計画にて・・・この日は平日の昼から散々飲んで、コテって寝て
時差ボケを直す大計画・・・ということで・・・谷中銀座のいつもの酒屋の軒先で
日向ぼっこしながら・・・琥珀ビールを飲んで・・・家で飲み直そうかな~って、
帰り際・・・我が家の近所にありながらいつも混んでてなかなか入る機会の少ない
Bar HANAKURAさんが・・・昼の3時前に開いていたので・・・???
今営業中?
ハイっ、昨日から昼からやってます・・・なんていうんで・・・
クリーミーな泡立ちのハイネケンを飲みつつ・・・
ドア解放でね・・・働いてる人、通行人見ながら・・・ミックスナッツつまんで・・・
ラム酒・・・マイヤーズ・・・最後の少しなんでおまけしますよっ・・・
夜とは違う雰囲気で・・・奥様相談(みのもんたがやってたような・・・)テレビ見ながらね・・・
カシューナッツ・・・ピスタチオの皮割りながら・・・
ラム酒・・・キャプテンモルガン・・・チビチビね・・・夢の世界ね・・・
もう、あとは帰って寝るだけ・・・じゃなかった・・・17時におチビを迎えにバス亭に行かなきゃ!

・・・と、現実に戻りましたよ!

こちらHANAKURAさん、狭いスペースなんで5,6人で満員っす・・・
地元の方で盛り上がっていますが・・・ひょいっと御一人様も大歓迎な気さくなマスターです!

さてさて・・・今宵はどこぞで大計画の続きをするか・・・
まだまだあと2,3軒・・・いきまっせ~!

• ハナクラ - 生ビール(ハイネケン)

生ビール(ハイネケン)

• ハナクラ - ミックスナッツ

お店の外の様子

• ハナクラ - ラム酒(ロック)キャプテンモルガン

ラム酒(ロック)キャプテンモルガン

た☆か★し

た☆か★しさんの他のお店の口コミ

た☆か★しさんの口コミ一覧(1895件)を見る

掲載保留 ハナクラ(HANAKURA)

ジャンル その他

東京都北区田端2-6-25 近藤ビル 101

JR「田端」駅下車徒歩7分

田端駅から453m

決まっていません

2009年

た☆か★した☆か★し(3891)