こんなにも舌触りが滑らかでふわっとした食感のアイスは初めて食べました。 : PÂTISSERIE Yoshinori Asami

PÂTISSERIE Yoshinori Asami

(パティスリー ヨシノリアサミ)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日・第2火曜日(祝日などで変更の場合あり)

この口コミは、Chocottoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Chocotto

Chocotto(1280)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/04訪問

アイコウシャでハンバーガーを食べた後、かなりお腹いっぱいだったのですが、こちらも前から行きたかったお店、パティスリーYoshinoriAsamiさんにお伺いしました。午後の2時半ごろにお伺いすると先客はいませんでした。中に入ってケーキを見ていると、お客様が次々と来ます、ほとんど皆さんお持ち帰りの人が多かったのでイートインスペースは中に6席、外に2席ありましたが、中で召し上がっている方はいませんでした。
注文したのは、
サロンデュショコラ、パリコンテスト準優勝ケーキの
◎カフェショコラ。560円。3.9
コーヒームースとチョコクリームにシャリシャリのアーモンドナッツの食感が、たまりません。見た目よりとてもさっぱりとしていて食べやすいです。
◎アイスコーヒー。450円。
◎苺とピスタチオのパフェ。1280円。3.3
まずピスタチオのアイスから。
お〜食感が軽い舌触りがとても滑らかでとてもふわっとしていてびっくりです。とても濃厚なピスタチオアイスです。
苺のソルベも同じく、食感が軽く舌触りが滑らかです。味はとても濃厚ですね。
さすが2011年、MOF(フランス国家最優秀職人賞)コンクール、グラシエ部門外国人初のファイナリストだけあります。
パフェには濃いめのフランボワーズのメレンゲ、酸味のかなり強い苺、濃厚生クリームなど入ってます。それぞれの味の主張が強く食べ切るのに時間かかってしまいました。

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami -

Chocotto(1280)さんの他のお店の口コミ

Chocottoさんの口コミ一覧(1131件)を見る

「PÂTISSERIE Yoshinori Asami」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PÂTISSERIE Yoshinori Asami (パティスリー ヨシノリアサミ)
ジャンル ケーキ

03-5980-7674

FAX:03-5980-7674

東京都豊島区巣鴨3-23-3 ハウス桃李 1F

都営地下鉄三田線【巣鴨駅】徒歩3分
JR山手線【巣鴨駅】徒歩5分

巣鴨駅から264m

水曜日・第2火曜日(祝日などで変更の場合あり)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(テーブル8席/テラス席)

2台

オープンテラスあり

2015年10月10日

ジュリアードジュリアード(2)

「PÂTISSERIE Yoshinori Asami」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら