華やかなパフェ♡ : PÂTISSERIE Yoshinori Asami

PÂTISSERIE Yoshinori Asami

(パティスリー ヨシノリアサミ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日・第2火曜日(祝日などで変更の場合あり)

この口コミは、ひろまめ27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろまめ27

ひろまめ27(1181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/02訪問

華やかなパフェ♡

マイレビュアーさんのレビューで、巣鴨で綺麗なパフェが頂けると知って訪問♪

平日13時過ぎ到着。
お店は駐車場も完備で広いです。
コウノトリがお店のキャラクターなのか、絵やオブジェがいくつも。

お店に入ると、バレンタイン〜ホワイトデー仕様な感じ。
焼き菓子などは可愛いBoxに入った♡の物がいっぱい(*^^*)

正面には大きなショーケースに沢山のケーキ。
店員さんにパフェをイートインしたい旨を伝えると3種類の中から選ぶように言われて

苺とピスタチオのパフェ 1280円(税込) 注文!

バレンタイン仕様のパフェやキャラメル系もありましたが、苺もピスタチオも大好きなので即決です♡

レジでお会計後、座って待ちます。
イートインスペースはお店の隅っこに2人掛けのテーブル席が4つ。
最後の1つが空いていたのでセーフ(^^;
お店の前にもテラス席が1つだけあって、私の後に来た人はそこも利用していました。

しばらくするとパフェ到着♪
綺麗な赤と緑が美味しそう(❁´ω`❁)
試食でチョコのケーキのカットした物も頂きました。
パフェの上のお菓子等を外す時用のお皿も付けてくれます。こう言う細かな気遣いがステキ♡

パフェはピンクのフランボワーズのメレンゲ、イチゴのソルベ、ピスタチオアイス、生クリームに苺にワッフル。
中には苺と生クリームとクッキー。
コーンフレークではなくてクッキーって所がさすがパテスリー(≧▽≦)
特に美味しかったのはやっぱり生クリーム♡
ケーキ屋さんですもんね〜美味しいです(❁´ω`❁)
イチゴのソルベは「いちご入ってます!!」って感じるいちご感♪
メレンゲはフランボワーズ味で軽くて美味しい♪( ´▽`)ワッフルもうまし。
ピスタチオアイスはちゃんとピスタチオ味(これ大事)

すんごいって事は無いですが、綺麗だし、パテスリーだけにクリームや焼き菓子が美味しいパフェでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

試食で頂いたチョコのケーキが濃厚ですごい美味しかった!(◎_◎;)

次はケーキ買いたいです♡
店員さんの対応◎のいいお店でした♪

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - 苺とピスタチオのパフェ 1280円(税込)

苺とピスタチオのパフェ 1280円(税込)

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - いろんな角度から見てみよう1

いろんな角度から見てみよう1

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - 4方向から〜いろんな角度から見てみよう2

4方向から〜いろんな角度から見てみよう2

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - 食べたのはこのパフェ♡

食べたのはこのパフェ♡

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - 2017.2 パフェは3種類

2017.2 パフェは3種類

• PÂTISSERIE Yoshinori Asami - 試食でいただきました(*^^*)

試食でいただきました(*^^*)

ひろまめ27

ひろまめ27(1181)さんの他のお店の口コミ

ひろまめ27さんの口コミ一覧(2037件)を見る

「PÂTISSERIE Yoshinori Asami」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PÂTISSERIE Yoshinori Asami (パティスリー ヨシノリアサミ)
ジャンル ケーキ

03-5980-7674

FAX:03-5980-7674

東京都豊島区巣鴨3-23-3 ハウス桃李 1F

都営地下鉄三田線【巣鴨駅】徒歩3分
JR山手線【巣鴨駅】徒歩5分

巣鴨駅から264m

水曜日・第2火曜日(祝日などで変更の場合あり)

(テーブル8席/テラス席)

2台

オープンテラスあり

2015年10月10日

ジュリアードジュリアード(2)

「PÂTISSERIE Yoshinori Asami」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら