03-5395-9940
確信犯で有給休暇を消化してる。
確信犯というのは、多くの映画館で水曜日を封切り映画のサーヴィスディとしており、その利用を目論んでのことだがここぞとばかり ! 「ALIEN」最新作の切符を日本最高スペ...
駒込で手作りにこだわり国産食材にこだわった1日1,000個以上売る焼売屋~ × 2
JR山手線駒込駅南口より徒歩2分程にある、焼売の【野田焼売店 駒込店】
紀尾井町に本店があり駒込が都内2号店になります。
焼売を特に押しとって、国産の食材のみを使用して添加物は一切使用せず調味...
冷やし担々麺を食べにきましたが、久しぶりに焼売盛り合わせを注文。
辛味・チーズ・焼き・揚げ・水の5種類楽しめるので飽きることなくいただきました。
締めはもちろん夏の定番、冷やし担々麺。
コク...
このお店の存在に気づいてからもう何回来てるだろう。
意外と女性もよく来ています。おひとり様、友達同士など。
私も1人で行く時もあれば、友達と行くこともあります。
担々麺を食べたいな、という時...
さすが店名に焼売が付くだけあって、焼売の種類が…
ここは食べ比べ一気に味わうべく盛り合せに
揚げ、焼き、水、変わり種等…なかなかのボリューム感があるので、お腹もいい感じに膨れます
ただ、基本は中...
[駒込橋交差点近く]看板の”焼売”の文字が一番美味しそうだったw
ウォーキングというか散歩というか、麗かに晴れたGWの本郷通りをテクテク歩いて駒込方面へ。
この時期は桜が終わって躑躅が終わりかけで、芥子の花が咲き始め、紫陽花は蕾が膨らみ始めていますから、東京が一年...
4時20分頃、
ランチメニューがあって助かりました。
山手線・東京メトロ「駒込駅」から歩いて1分。
『野田焼売店 駒込店』
レトロちっくな店内、J-POPが流れて~。
カウンター席...
野田焼売店 駒込店(ノダシュウマイテン)
ジャンル | 飲茶・点心、担々麺、居酒屋 |
03-5395-9940 |
南北線駒込駅7番出口から徒歩1分 駒込駅から182m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
サービス料なし、チャージ料なし |
18席 (カウンター3席、カウンター5席、テーブル2席×5卓) |
ランチピークタイムを除く 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | カウンター席あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
2015年8月27日 |
平日15:00~19:00 |
【駒込駅1分】ズッシリ大きな焼売と本格四川料理でお酒がすすむ!ランチ日替り定食は750円~
駒込駅すぐの好立地にある当店は、食感も味わいもバラエティ豊かな焼売を、毎日手作りでご提供!国産豚肉を使用し、肉の食感を残した「焼売」(223円)は、1粒がゴロッと大きいジューシーな一品。「海老のチリソース炒め」(780円)や、辛さを選べる「麻婆チャーハン」(980円)など、本格四川料理もお楽しみいただけます◎リーズナブルなおつまみも多数ご用意しておりますので、サク飲みも大歓迎です!! |
11:30 - 00:00(L.O. 料理23:00)
不定休(12/30~1/3休み)
南北線駒込駅7番出口から徒歩1分
土曜日、開店11時半の少し前に行ったら、すでに1組待っていました。
到着後10分ほどで、テーブル席もカウンターも満席。
ほとんどがファミリーでした。
この店は店名の通り、焼売が有名ですが、...