やっぱ好きだなと : リトルマーメイド 駒込店

リトルマーメイド 駒込店

(LITTLE MERMAID)

関連店舗

この口コミは、moguaaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moguaa

moguaa(376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

やっぱ好きだなと

2015 11月

駒込で働いてた頃は、帰りによく買ってた
こちらのトルティーヤチリ。
仕事変わってからも、わざわざ途中下車して買ってたトルティーヤチリ。
ここんとこ食べてなかったな、久しぶりに買って帰りましょうね。

1個だけ買うということが出来ない小心者ですから
キーマカレーパンと洋ナシのなんたらも買いますよ。
じゃがいも好きなんで、コロッケ見ると買いたくなるんですよね。

トルティーヤを名乗ってますが、とうもろこしじゃあないと思われます。
小麦粉でもこの形状の薄焼きパンは、トルティーヤでいいらしいし。
これがね、やっぱ美味いですな。ピリ辛チョリソに玉ねぎ入りチリソース。
ソーセージものパンは何でも好きだけど、特にこいつは好きだな。

キーマカレーパンは皮がカリカリなのがいいですね。
カレーは辛さはそんなないけれど、トマトっぽくて好きですね。
洋ナシのペストリーだったかは、私はデニッシュ生地に果物入れてれば
何でも好きなんで、どこのパン屋のだろうと美味いに決まってますよ。
コロッケもどこの食っても、美味いって思う私です(笑)
特に好きってコロッケはあるけど、どこのだろうと不味いとは思わないってことですね。

家の近所のチェーンのパン屋は、アンテンドゥーなんだよな。
あそこの長いソーセージパンが好きだったのに、やめちゃったんですよ。
リトルマーメイドが、あればよかったのになって思うよな。

• リトルマーメイド - 駅の中にあります

駅の中にあります

• リトルマーメイド - 4個お買い上げ

4個お買い上げ

• リトルマーメイド - トルティーヤチリとキーマカレーパン

トルティーヤチリとキーマカレーパン

• リトルマーメイド - 洋ナシのやつ

洋ナシのやつ

• リトルマーメイド - コロッケはつい買いたくなります

コロッケはつい買いたくなります

• リトルマーメイド - 店内

店内

• リトルマーメイド - 店内

店内

• リトルマーメイド - とろけるミックスフルーツ頂きました

とろけるミックスフルーツ頂きました

moguaa(376)さんの他のお店の口コミ

moguaaさんの口コミ一覧(984件)を見る

「リトルマーメイド 駒込店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リトルマーメイド 駒込店 (LITTLE MERMAID)
ジャンル パン、カフェ

03-5961-6078

東京都豊島区駒込2-1-1 JR駒込駅構内

駒込駅から54m

[月~土]07:00~21:00[日・祝]08:00~20:00

[昼] ~¥999

2006年12月23日

関連店舗情報 リトルマーメイドの店舗一覧を見る

たまごぼーるたまごぼーる(33)

「リトルマーメイド 駒込店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら