このカレーは美味しいですね!!!牛丼は無添加でもカレーは無添加ではない??? : 松屋 巣鴨店

松屋 巣鴨店

(スガモテン)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、shimp75さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shimp75

shimp75(1165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2016/07訪問

松屋の無添加への取り組みは以前から気になっていました。
牛丼はついに無添加になったのですね~。
しかし、テーブルに置いてある紅ショウガはこの色で無添加なのであろうか???
という疑問はさておき、朝6時30分に某ラーメン屋さんの整理券を貰いに巣鴨に来てしまったので、空いているお店を探してウロウロ。
この時間に空いているのは、富士そば、松屋、日高屋、ジョナサン位しか見当たりません。。。
本当はサンドイッチとコーヒー位食べたかったのですが、しょうがなく松屋さんに訪問です。

無添加になった牛丼も食べてみたかったのですが、今回はカレー並330円をチョイスです。
このカレー、具は入っていないのですが、野菜等のうまみが溶け込んだコクのある本当に美味しいカレーに仕上がっています。
専門店の味にも引けを取りません。
むしろ、価格が330円という事で、こちらの方がかなり価値のあるものに感じてしまいます。

牛丼は無添加を大大的に歌っているのに、カレーは歌っていないという事はこちらは無添加でないのでしょう。
カレーはむつかしいのですかね。

美味しかったです。

• 松屋 - カレー並330円

カレー並330円

shimp75(1165)さんの他のお店の口コミ

shimp75さんの口コミ一覧(1744件)を見る

「松屋 巣鴨店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 松屋 巣鴨店 (スガモテン)
ジャンル 牛丼、カレーライス、定食・食堂

巣鴨駅から35m

24時間営業

Suica対応

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

飲みニスト0430飲みニスト0430(2320)

「松屋 巣鴨店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら