“【込600円食放】誘惑は捨てがたいが、テレビ紹介→行列→全て劣化の典型例” : 小尾羊 巣鴨店

蒙古薬膳火鍋しゃぶしゃぶ

小尾羊 巣鴨店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5592-5032

この口コミは、『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松

『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2016/04訪問

• “【込600円食放】誘惑は捨てがたいが、テレビ紹介→行列→全て劣化の典型例”

初来店=2012年初〜元々、巣鴨駅前の『回転・魚常』が巣鴨詣帰りの定番だったが、如何せん、回転とは言え“名代の鮨屋”だもんで、呑込の3千円超コースは、貧民の薄財布へのダメージは計り知れない!

そこで、“なに之珍百景”な看板【【込600円食放】】に誘われ突入!

当時は、時間制限なし

+価格<原価以上の質量

の超お買い得感満艦飾だったが…

その日を境に、“テレビ紹介→行列→全て劣化の典型例”

実話、その取材は、私shantian_yangshu山田陽樹が、

“【込600円食放】の元取る”格闘中に行われていて、嫌な予感→的中!

次回来店=行列で入店叶わず、その次=1時間制限→…

その内悪循環て゛客足鈍り、経営上採算維持の為、売上高以内の原価しか使わない貧相な屑野菜料理へ豹変ヽ(*`Д´)ノ

元々の常連にとっては【迷惑千万】

しかし、未だに、【込600円食放】誘惑は捨てがたい?

『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松

『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松(1)さんの他のお店の口コミ

『嫌われ福松の一生トレードマーク』主幹 山田福松さんの口コミ一覧(13件)を見る

小尾羊 巣鴨店の店舗情報(詳細)

店名 小尾羊 巣鴨店
    ジャンル バイキング、しゃぶしゃぶ、中華料理
    TEL・予約

050-5592-5032(予約専用番号)

03-5907-5058(お問い合わせ専用番号)

東京都豊島区巣鴨2-4-7 鴨川IN巣鴨 1F

ランチ

ディナー

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

(最大90席まで可)

(50人以上可、20人~50人可)

全面喫煙可

土日祝のランチのみ禁煙

共用2台 近隣にコインパーキングもあり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

2010年7月4日

お飲み物の持込等はお気軽にご相談ください。できる限り対応させていただきますが、予めご了承ください。

関連店舗情報 小尾羊の店舗一覧を見る

ガイヴガイヴ(1643)

全部で2枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• サービス【リーズナブルに美味しく!】大満足間違い無しのご提案!

【リーズナブルに美味しく!】大満足間違い無しのご提案!

大人気!旨辛火鍋★食べ放題(120分)コース2980円、女性に大人気!美肌コース3980円、健康重視・アンチェイジングにこだわりの小尾羊(シャオウエイヤン)コース4980円と、各種ご用意しております。どのコースがいいか迷われたら、お気軽に電話・メールにてご相談ください☆

• 料理【美味しい薬膳♪】薬膳って美味しくないと思っていませんか?

【美味しい薬膳♪】薬膳って美味しくないと思っていませんか?

粉末状にした68種類の薬膳がたっぷり入ったスープ、このレシピは完全社外秘。元来、モンゴル、チベット、中国の漢方医療では、『四気五味、昇降浮沈、帰経』を基調とした「医食同源」の考え方が大切にされてきました。小尾羊では、この伝統を受け継ぎつつ、更に「美味しさ」にこだわりました。自信を持ってお勧めする【美味しい薬膳】是非一度ご賞味ください!

• 空間ゆったりとくつろげるお席をご用意しております!

ゆったりとくつろげるお席をご用意しております!

ゆっくりと小尾羊自慢の火鍋を味わっていただきたい、そんな思いでお席のスペースは大きめにご用意しております。アジアンテイストな癒しの空間でじっくりお楽しみいただけるよう、従業員一同心よりお待ちしております。

• サービス【素敵なサプライズ演出など♪】なんでもご相談ください!

【素敵なサプライズ演出など♪】なんでもご相談ください!

☆★誕生日などのサプライズにも★☆お誕生日や歓送迎会など、各種サプライズイベントのご協力承ります!お酒やケーキのお持ち込みも、もちろん可能です。お花や演出にこだわりたい方、この時が勝負!の方(笑)当店と提携のフラワーコーディネーターがご相談させていただきます。お写真はほんの一例です。詳細はご相談ください♪