体に良い薬膳料理 : 小尾羊 巣鴨店

蒙古薬膳火鍋しゃぶしゃぶ

小尾羊 巣鴨店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5592-5032

この口コミは、ガオジェンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ガオジェン

ガオジェン(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2011/05訪問

体に良い薬膳料理

三味薬膳火鍋食べ放題3129円をぐるなびクーポン使って2500円で堪能してきました!

三種類のセパレート鍋に入ってるスープは白いのがコラーゲン
赤いのは麻辣ということで、辛い(激辛です!)ひぃーひぃー言いながら食べました。
そして山珍湯

野菜もラム肉も食べ放題なのですが、特に追加を頼まなくても二人で十分の量がありました。
スープは旨いし、何よりも体が温まる実感もわきました。

さて、気になるのは北京ダックの食べ放題!
実はおいらは、人生初の北京ダックでした。
北京ダックって皮が旨いって聞いたけど???

一緒に食べた相棒は、写真横に写っている包む皮を見て・・これが北京ダックの皮だよ!と叫んでいたが、
あとでわかったが、ありゃ・・ただの餃子などを包む皮ですがな
そうはいっても、北京ダックは大変おいしゅうござんした。

でもね、北京ダック食べ放題といっても、注文してから出されるまでにえらく待たされて、
しかも一人一個分しか持ってきてくれない為、ちょいとあてが外れました。
ま、北京ダックがメインではなくて蒙古薬膳火鍋がメインだったんで、全体的には大満足でした。

• コラーゲン白湯・麻辣紅湯・ヘルシー山珍湯

• 野菜類

• ラム肉など

• 食べ放題の北京ダック

ガオジェン(14)さんの他のお店の口コミ

ガオジェンさんの口コミ一覧(142件)を見る

小尾羊 巣鴨店の店舗情報(詳細)

店名 小尾羊 巣鴨店
ジャンル バイキング、しゃぶしゃぶ、中華料理
TEL・予約

050-5592-5032(予約専用番号)

03-5907-5058(お問い合わせ専用番号)

東京都豊島区巣鴨2-4-7 鴨川IN巣鴨 1F

ランチ

ディナー

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(お店より)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

(最大90席まで可)

(50人以上可、20人~50人可)

全面喫煙可

土日祝のランチのみ禁煙

共用2台 近隣にコインパーキングもあり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

2010年7月4日

お飲み物の持込等はお気軽にご相談ください。できる限り対応させていただきますが、予めご了承ください。

関連店舗情報 小尾羊の店舗一覧を見る

ガイヴガイヴ(1622)

全部で2枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• サービス【リーズナブルに美味しく!】大満足間違い無しのご提案!

【リーズナブルに美味しく!】大満足間違い無しのご提案!

大人気!旨辛火鍋★食べ放題(120分)コース2980円、女性に大人気!美肌コース3980円、健康重視・アンチェイジングにこだわりの小尾羊(シャオウエイヤン)コース4980円と、各種ご用意しております。どのコースがいいか迷われたら、お気軽に電話・メールにてご相談ください☆

• 料理【美味しい薬膳♪】薬膳って美味しくないと思っていませんか?

【美味しい薬膳♪】薬膳って美味しくないと思っていませんか?

粉末状にした68種類の薬膳がたっぷり入ったスープ、このレシピは完全社外秘。元来、モンゴル、チベット、中国の漢方医療では、『四気五味、昇降浮沈、帰経』を基調とした「医食同源」の考え方が大切にされてきました。小尾羊では、この伝統を受け継ぎつつ、更に「美味しさ」にこだわりました。自信を持ってお勧めする【美味しい薬膳】是非一度ご賞味ください!

• 空間ゆったりとくつろげるお席をご用意しております!

ゆったりとくつろげるお席をご用意しております!

ゆっくりと小尾羊自慢の火鍋を味わっていただきたい、そんな思いでお席のスペースは大きめにご用意しております。アジアンテイストな癒しの空間でじっくりお楽しみいただけるよう、従業員一同心よりお待ちしております。

• サービス【素敵なサプライズ演出など♪】なんでもご相談ください!

【素敵なサプライズ演出など♪】なんでもご相談ください!

☆★誕生日などのサプライズにも★☆お誕生日や歓送迎会など、各種サプライズイベントのご協力承ります!お酒やケーキのお持ち込みも、もちろん可能です。お花や演出にこだわりたい方、この時が勝負!の方(笑)当店と提携のフラワーコーディネーターがご相談させていただきます。お写真はほんの一例です。詳細はご相談ください♪