改札内で野菜補給? : ハニーズバー 田端店

ハニーズバー 田端店

(HONEY'S BAR)

関連店舗

この口コミは、だるま3世さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だるま3世

だるま3世(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・埼玉県

2018/10訪問

改札内で野菜補給?

仕事で訪れた田端。仕事の都合により今回が最後の訪問になると思います。

その最後の改札(?)と通った後にあるこちらのジューススタンドがあります。関東のターミナル駅には出店している印象で、調べてみると、やはりJRの系列会社のお店でした。
一仕事終えた後の糖分補給と、不足気味の野菜補給を兼ねて1杯いただくことに。小松菜とパイナップルをミックスした東京GREEN(Lサイズ税込\350)をSuicaでお支払いして店前でいただくことにしました。

表面が少々泡立つ緑色の液体。いただくと、小松菜っぽいあっさりとした青みと、パイナップルらしい表面的な甘さが感じられました。昔は小松菜やほうれん草、りんご、バナナを入れて自宅でも意識高く(?)スムージーを作っていたこともありましたが、それに近い味だったと思います。

仕事終わりにいただいたのは、ホームメイド感のあるスムージーでした。ごちそうさまでした。

• ハニーズバー - 東京GREEN(Lサイズ\350)

東京GREEN(Lサイズ\350)

• ハニーズバー -
  • ハニーズバー -

だるま3世

だるま3世(242)さんの他のお店の口コミ

だるま3世さんの口コミ一覧(1396件)を見る

「ハニーズバー 田端店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハニーズバー 田端店 (HONEY'S BAR)
ジャンル ジュースバー

[日・祝]

[昼] ~¥999

(座席なし)

関連店舗情報 ハニーズバーの店舗一覧を見る

natchan72natchan72(1383)

「ハニーズバー 田端店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら