口コミ一覧 : 中華酒菜盛華

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

16 件を表示 6

表示件数:
表示形式:

よーし

よーし(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 昼の点数:-

2013/03訪問

盛華 〜小台の中華屋さん

盛華〜小台の中華屋さん
西尾久のあたりは、中国系の人たちが多く、そういう方達がやっている中華料理のお店がたくさんあります。
で、盛華さんはそういうお店とは一線を画しているお店。
丁寧な仕事してると思い...

• 17894454 -

• 17894455 -

自称一匹狼

自称一匹狼(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2015/10訪問

なんとも。。。。

毎日通る配送中に目についてた、一度は行ってみようと思ってたお店です 店構えが私好みで 古民家風で店内は天井まで広々したアジアンチック 店内にはランチ時でしたが先客は一人でした 麻婆豆腐の定食を頼みまし...

mary7

mary7(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2012/08訪問

お洒落な中華屋

ランチで利用しました。
近くで仕事の打合せが終わりランチの場所を探していると、お洒落な店があったので入店しました。
店内もお洒落で、天井が吹き抜けのスケルトンタイプでハリなどがかっこいい。
席は...

• 14583589 -

ピンキーサロン

ピンキーサロン(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2010/12訪問

下町のマイナーな店を行く(嫁と行くランチその8)

小台バス通り沿いにある中華屋さんです。 店内は中華というより数年前に流行ったアジアンテイストな内装です、テーブル4卓とお一人様用?の小さなカウンター席有りでやや暗めの照明の感じからアジアンダイニングバ...

自称独り者グルメ

自称独り者グルメ(4274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2010/10訪問

何かが足りないような

行こうと思っていたお店がいっぱいだったので、急遽入った中華の店です。カウンターもあり、1人でも入りやすいと思います。店内は照明を暗くしたスタイリッシュな感じです。注文したのは生ビール550円、蒸しどり...

realkotay

realkotay(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2009/12訪問

落ち着いた中華の盛華

中華酒家と付いているので、もっとざわざわした雰囲気かと思っていたら、内装は黒を基調としていて、とてもシックで落ち着いた雰囲気でした。青山とかにあったらそれなりに流行りそうではあります。

今回は昼...

「中華酒菜盛華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華酒菜盛華
ジャンル 中華料理、ラーメン

03-3893-1826

東京都荒川区西尾久1丁目31-2

小台駅から411m

realkotayrealkotay(16)

「中華酒菜盛華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

巣鴨・駒込・白山のレストラン情報を見る