口コミ一覧 : 伯爵 巣鴨店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 168

表示件数:

2024/04訪問1回目

時間に余裕ある時にオススメ

2024/03訪問1回目

いつも私の癒やしの場所で伺ってます!
モーニング、ナポリタンとシチューがめちゃくちゃ好きなのですが、今日は、シーフードパスタ頼んでみましたこちらもクリーム系のソースでおいしかったです!コーヒーとサラ...

4.6

2024/03訪問1回目

巣鴨に行く時は必ず立ち寄る喫茶店。
いわゆる昔ながらの喫茶店です。
いつも地元?のお客さん賑わっていています。

いつもはコーヒーだけですが、今日はビーフシチューとチーズパン。

あぁー。...

これぞモーニング

巣鴨でモーニング。どこかあるかな?と検索してみたら「伯爵」があることを知りました。
大学時代に先輩から「伯爵でコーヒーを飲むのがい1番のリラックスなんだ」とニヒルな感じ(←本人的には)でお話しを聞い...

• 伯爵 - トースト モーニングセット
  • 伯爵 - モーニングメニュー
  • 伯爵 - 店内

4.3

【昭和レトロ】巣鴨純喫茶で味わう絶品昭和プリン

豊島区巣鴨の「伯爵」さんに来たよー。こちらは昭和の香りがプンプン漂う純喫茶。「昔ながらの昭和プリン」を注文!プリンはややかために固められ、甘過ぎず、カスタードの風味が美味い!このお店にいると、昭和懐か...

プリン硬め!

2024/02訪問1回目

苦味が先行し後から甘味が口の中に広がる奥深いブラジルを頂きました。巣鴨に古くからあるまさに昭和の喫茶店、ストレートコーヒーはサイホンで提供されます。パンケーキやプリンのセットが人気の様ですね。

• 伯爵 - ブラジル
  • 伯爵 - 巣鴨駅からすぐ

珈琲の陶製ミルクピッチャーが懐かしい

ドア開けるとカラン♪カラン♪と心地よいベルの音
ノスタルジックな感じが好い喫茶店
お昼少し前 席は ほぼ埋まっていて
やはり 年配の方が多い
皆さん楽しげに 食事やお話をしている
昔ながらの...

• 伯爵 - モーニングセットB 750円

2024/01訪問1回目

2024/01訪問1回目

雰囲気が良かったです。
プリンか、ケーキか迷ってケーキを選択
紅茶もポットで出てくるのでゆっくりいただけました。
1杯目はストレートで飲んで、2杯目は少し濃くなってくるのでミルクを入れて飲みまし...

2024/01訪問10回目

2024/01訪問2回目

タイムスリップ喫茶店。

いわゆる喫茶店。
巣鴨という場所と相まってすごく落ち着く。

巣鴨に来る人を連れて行くと喜んでくれる。
いつまででもいれてしまう。

• 伯爵 - アイスコーヒー

レトロ喫茶巡り3

お好きな席にどうぞと言われたので、ゲームテーブルがある真っ赤なベルベットの椅子の席に座りました。天井のステンドグラスがきれい。
クリームソーダは3種類あり、定番のメロンの他にラズベリーとブルーキュラ...

5.0

2023/12訪問1回目

巣鴨駅からすぐ近くにお店はあります。1978年創業です。巣鴨の老舗喫茶店です。いつもいっぱいです。夜中まで営業しています。私は30年ほど前から通っていますが味は変わりません。アイスコーヒーも相変わらず...

伯爵モーニング

この日初めて伯爵巣鴨店に来訪しました。

お昼前の時間帯で、まだお客さんは数組、座席も自由に選べるスタイルで、純喫茶によくある煙問題を懸念してましたが、店内は席は禁煙、喫煙室は扉で仕切られた別室と...

2.8

巣鴨駅南口近くにある歴史ある老舗喫茶店
店内は、レトロな内装で平均年齢高めの利用、
勉強をする学生さんは1人もいませんね。
ランチタイムでしたが、7:00〜14:00までやっているモーニングセッ...

2023/12訪問3回目

3.9

2023/11訪問1回目

気軽にタイムスリップできる喫茶店です。巣鴨駅から2分ほどで着きます。扉を開けるとコーヒーの良い匂い。20席以上あるようで外から見るよりとても広く驚きました。一人客の方が多く店内は静か。

昔ながら...

写真をもっと見る

伯爵 巣鴨店(ハクシャク)
ジャンル 喫茶店、カフェ

03-3947-7855

HOTPEPPERでご予約承ります。
お電話でのご予約も可。
土日祝のピーク時は応相談。
ご来店時代表者様のお名前をお願いします。

東京都豊島区巣鴨1-12-3

巣鴨駅徒歩30秒

巣鴨駅から117m

無し

喫煙ブース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ブラウンバニーブラウンバニー(16)

巣鴨・駒込・白山のレストラン情報を見る