愛らしい最中 : 元祖千成もなか 巣鴨店

元祖千成もなか 巣鴨店

(ガンソセンナリモナカ)

この口コミは、あきひめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あきひめ

あきひめ(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/12訪問

愛らしい最中

前から時々目にしていましたが、買ったのは初めて。どら焼きは翌日食べたほうが美味しいかもしれません。うぐいすが味が薄くてちょっと残念。きんつばは普通に美味しい。
梅の最中がかなり好みです。梅ーって感じ。
見た目が可愛らしくて手土産に最中はとても嬉しいと思う。

• 元祖千成もなか -
  • 元祖千成もなか -

あきひめ

あきひめ(230)さんの他のお店の口コミ

あきひめさんの口コミ一覧(793件)を見る

店名 元祖千成もなか 巣鴨店 (ガンソセンナリモナカ)
ジャンル 和菓子、甘味処

03-3917-8885

東京都豊島区巣鴨3-28-8 1F

巣鴨駅から148m

年中無休 AM9:00~PM7:00

落ち着いた空間

Y!mobile

とらエモンとらエモン(14)

「元祖千成もなか 巣鴨店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら