口コミ一覧 : ターリー屋 板橋区役所前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2022/02訪問

早い、安い、ボリュームあり! ランチタイムに有難いチェーン系カレー屋さん。

板橋出張にて、訪問(*´∀`*)ノ

数日ぶりに板橋に来たら、新宿エリアではお馴染みのチェーン系カレー屋さんのターリー屋さんがオープンされているじゃありませんかΣ(゜д゜

別に板橋じゃなくて...

• 167698323 -

• 167698324 -

• 167698325 -

写真をもっと見る

kazuya 66

kazuya 66(11)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2022/02訪問

コスパのいいカレー屋さん

前日新規オープンのカレー屋さんを認識したものの、口がラーメンを欲していたので初日は断念ww

13時過ぎに訪問しました。お客さんは結構入っています。また店頭ではテイクアウトのお客さんもたくさんいて...

• 167553772 - また写真取る前にくちつけてしまった

ターリー屋 板橋区役所前店

利用金額分布を見る

サービス料・チャージ無し

一人で入りやすい

2022年1月31日

kazuya 66kazuya 66(11)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る