むっちりナンと濃厚ルー。 : インドレストラン アブリ&ルチ

この口コミは、routastさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

むっちりナンと濃厚ルー。

オリンピック板橋坂下店のすぐ近く中山道沿いにあるカレー屋さん。
もともとステーキ屋さんを居抜きで年明けぐらいに開店。

土曜日13時過ぎに入店。
店内はカウンター席にテーブル席がある落ち着いた雰囲気。

店主はアラブ系で日本語めちゃうま。
オーナーさんなのかな老年女性が、カウンター席でインド映画を見ています。

先客1組で常連さんっぽい夫婦が。

注文したのは、それぞれ「ランチカレーセット ドリンク付き(¥750)」。
カレーは野菜、連れはバターチキンを選択。
ナン、ドリンクはラッシーを選択。

待つこと8分ほどで到着。

サラダはオニオンドレッシングがいい感じ。

ナンはむちっとしたしっかり目の食感。
大判で風味も良く、1枚で十分満足感のあるタイプ。

”野菜”はトマトベースのマイルドで濃厚な味わい。
具材は、茄子、カリフラワー、カボチャ、人参などと具だくさん。
粘度もしっかりで後半足りなくなってきたので注意が必要。

”バターチキン”はトマトベースで野菜よりもコクが。
チキンも柔らかでいいですが野菜のほうがいろいろ味わえて好みでした。

ラッシーは自家製なのかな.
ちょっと甘口でコーヒーとかでもいいかも。

価格も手ごろで満足感が高くなかなかです。
やっとチラシができたようなのでこれから繁盛店になりそう。
自粛中のテイクアウト利用も良さそうな良店でした。

• インドレストラン アブリ&ルチ - ”Aburi & Ruchi”の外観。

”Aburi & Ruchi”の外観。

• インドレストラン アブリ&ルチ - ランチメニュー。

ランチメニュー。

• インドレストラン アブリ&ルチ - Today lunch special。

Today lunch special。

• インドレストラン アブリ&ルチ - ・「ランチカレーセット ドリンク付き(¥750)」

・「ランチカレーセット ドリンク付き(¥750)」

routast

routastさんの他のお店の口コミ

routastさんの口コミ一覧(3926件)を見る

掲載保留 インドレストラン アブリ&ルチ(インドレストラン Aburi & Ruchi)

ジャンル インド料理、インドカレー

東京都板橋区東坂下2-11-7 レセット高橋ビルⅡ

蓮根駅から674m

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

routastroutast(2897)