ユニコーンがいっぱい!タピオカドリンク専門店「WooHooTea」☆ | cocomoのbeautyを目指すdiary☆ : ウーフーティー

ウーフーティー

(WooHoo Tea)

この口コミは、understandさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

understand

understand(390)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2019/10訪問

板橋区役所前駅近くの仲宿商店街にタピオカドリンク専門店「WooHooTea」(ウーフーティー)がオープンしています。

板橋区役所前駅、タピオカドリンク専門店が続々っとオープンしているかなり激戦区に!
かわいすぎる店内でタピオカドリンクを

お店の入口にあるユニコーンが目印です。
にぎわっている商店街にあるので、気になっていた人もいると思います。

店内にもユニコーンがいっぱい。
かわいらしいテーブルや椅子が置いてあって、数組は店内でも楽しむことができます。

娘たちがユニコーンのぬいぐるみに夢中になってしまったので、店内でいただくことにしました。

タピオカドリンク専門店とあったのですが、スムージーやフルーツティー、ミルクフォームティーなどもあり、いろいろ選べます。

テーブルにはおもちゃが置いてあったり、ユニコーンモチーフのかわいい雑貨や絵が店内のいたるところに。
子連れだと、こういうのうれしいです。

おもちゃで遊びながら、呼ばれるまで待っていました。

こちらは黒糖タピオカミルク。
私が行ったときは茹でたてのもっちもちのタピオカがたっぷり入っていておいしかったです。

娘はノンカフェインティー。

ですが、タピオカも飲みたいとのことで、つまらないように様子を見ながら。

今度はスペシャルフルーツティーを飲んでみようと思います。

■店舗詳細
タピオカドリンク専門店「WooHooTea」

東京都板橋区仲宿63-7

understand(390)さんの他のお店の口コミ

understandさんの口コミ一覧(688件)を見る

店名 ウーフーティー (WooHoo Tea)
ジャンル スイーツ(その他)

03-6909-6606

東京都板橋区仲宿63-7 坂川ビル 1F

板橋区役所前駅から172m

11:00~22:00(料理L.O.21:45 ドリンクL.O.21:45)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

understandunderstand(390)

「ウーフーティー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら