ハワイアンフードを楽しみましょう(^^) : カフェ&バー ハナレイ

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

ハワイアンフードを楽しみましょう(^^)

平日のランチタイムに伺いました。
コアタイムでしたがお客さんは疎らでした。
しかしその後複数人数のお客さんが入店し、テーブルが5割弱埋まりました。
私はお一人さまでしたのでカウンター席に案内されました。
メニュはハワイ料理?です。
少し悩みましたがランチメニュの中央部に強調されているチキンステーキトマトソースを注文です。
すると店員さんから「ご飯大盛りにできますがどういたしましょうか」と聞かれました。
これまた少々悩んでしまいましたが、ご飯大盛りはサービスでしたのでお願いしてしまいました(^^;

注文してから10分弱でスープが出てきました。
さらに数分後にチキンステーキ、大盛りご飯が出てきました。
チキンステーキは細かく切っておりますが中々の大きさ。
トマトソースもたっぷり盛っております。
チキンステーキは塩胡椒で軽くローストしております。
このチキンステーキにトマトソースをたっぷりのせて食べますが味は控えめ。
個人的にはご飯のおかずには弱いかな。

ご飯は器が小さいですが結構入っております。
普通盛りですとこれの半分位の量なのでしょうか。

この他にもロコモコやポキ丼など日頃食べられ無いハワイ料理?があるので次回食べてみたいです。

• カフェ&バー ハナレイ - チキンステーキトマトソース接写

チキンステーキトマトソース接写

• カフェ&バー ハナレイ - チキンステーキトマトソースセット

チキンステーキトマトソースセット

ドリンクメニュ②

• カフェ&バー ハナレイ - デザートメニュ

デザートメニュ

• カフェ&バー ハナレイ -

tdysmkさんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1364件)を見る

閉店 カフェ&バー ハナレイ(Cafe&Bar Hanalei)

ジャンル ハワイ料理、カフェ

東京都板橋区高島平9-1-9 メトロード西台3番館

都営三田線西台駅西口より徒歩約1分

西台駅から9m

[月・水・木・金・土・日・祝]
    【平日】11:00 - 15:00 ランチタイム
        17:00 - 23:00 ディナータイム

【土日祝日】11:00-23:00(ランチメニューは14:30まで)
    土日祝日は中休みなしの通しで営業致しております!

火曜日

電子タバコは可(IQOS、Ploom TECH)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年7月14日

ティアラ&マロンティアラ&マロン(4)