口コミ一覧 : 中華料理 みやこや

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

5.0

2021/08訪問1回目

カツカレーをいただきました ビーフシチューのようなデミグラスのような高級感のあるカレーでした
カツもデカくて揚げたてサクサクで超満足でした

• 中華料理 みやこや -

2017/11訪問1回目

昼のみ営業の定食屋さん。

中仙道沿い出井川暗渠のほど近くにある中華料理店。
とは言っても町の中華屋で所謂中華調理はありません。

営業時間は昼のみで14時前に店終いをしていました。

平日13時過ぎに入店。
男...

• 中華料理 みやこや - ”中華料理 みやこや”の外観。
  • 中華料理 みやこや - メニュー表。
  • 中華料理 みやこや - ・「うどん+半チャーハンセット(\780)」

2017/08訪問1回目

夢は担々うどんとチャーハンの異種格闘技戦。坂下の老舗「みやこや」。

今日の一品 半チャーハンとうどんセット ¥780
 志村三丁目の駅付近から続く出井川暗渠の緑道を歩くと中山道に当ります。気をつけて見ると、そこに橋が架かっていたことがわかります。「新小袋橋」。新小袋...

• 中華料理 みやこや - 半チャーハンとうどんセット ¥780
  • 中華料理 みやこや - 半チャーハン
  • 中華料理 みやこや - うどん

写真をもっと見る

中華料理 みやこや
ジャンル 中華料理、うどん、食堂

03-3966-3858

東京都板橋区東坂下1-20-11

都営三田線「志村三丁目」から徒歩10分
国際興行バス「東坂下二丁目」から徒歩2分

志村三丁目駅から588m

(カウンター6席、テーブル24席)

オビキンオビキン(2376)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る