口コミ一覧 : ベーカリー エナック

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2023/04訪問1回目

白和えの入ったおやき風おからパン

この日は志村坂上方面のコーヒー屋さんにでも行こうと思ってたのですが、思いの外暑くて気が変わったので予定変更。笑
お散歩がてらこちらのパン屋さんへ。
ちゃんと見てないと通り過ぎちゃいそうでした。
...

2021/07訪問1回目

こだわりの無添加パン屋さん。

西台駅から少し離れた赤塚公園通りとの交差点近くにあるパン屋さん。
生地は無添加で焼き立てを提供できるよう少量生産がこだわりとのこと。

日曜13時ごろ入店。
陳列棚には20種ほどでこだわりにあ...

• ベーカリー エナック - ”ベーカリー エナック”の外観。
  • ベーカリー エナック - 陳列棚の様子①。
  • ベーカリー エナック - 陳列棚の様子②。

2021/05訪問1回目

なんだかホッとするパン屋さん

10時から開店で、11時に伺いました。
この時はお客さんは私だけ。ゆっくりパンを選ぶことができました。

3.1

2021/05訪問1回目

ふんわり豆パン

西台駅から徒歩5分くらい?の所にあるパン屋さん。マンションの1階にあるお店で、新しいお店らしく外観もおしゃれ。美容室か何かかな~と通りすぎてしまいそうでもあります。

この日はお昼休みを少し過...

• ベーカリー エナック - メロンパン
  • ベーカリー エナック - 豆パン

2021/01訪問1回目

西台にある、お手頃パン屋さん(*^_^*)

板橋区の西台に仕事に行った際に、立ち寄ってみました。

購入したのは、ブルーベリー&クリームチーズと塩パン。
2つで、334円(板橋に仕事に来るようになって気づいたのは、板橋のパン屋さんってどこ...

2020/10訪問1回目

好みのどっしりとしたパン♪

近くまで来た際に来訪。
遠くからではあまり目立たない、外観控えめのベーカリーです。
シンプルだけれどオシャレな雰囲気♪

中に入ると、それ程広くはない店内だけれど美味しそうなパンが並んでいる♪...

2020/01訪問1回目

食べログ的な盛り上がりは今ひとつも、これからの発展が楽しみです。

この日は、都営三田線沿線を探索してみました。
淡路町でランチを食べた後、都営新宿線で大手町まで出て、都営三田線に乗り換え、その沿線でランチ後のコーヒースポットと翌日の朝食用パンを調達するベーカリーを...

• ベーカリー エナック - チーズフランス@248円
  • ベーカリー エナック - チーズフランス スライスして温めました
  • ベーカリー エナック - チーズフランス バターを塗っていただきました。

2022/03訪問1回目

大好きなパン屋さん

どれをとっても美味しい!
それに安い!
ほかで買うぐらいならここで買ったほうがぜったい!
強いて言えば、品数が少なくなっていることが多いのでたくさん買いたくても商品がない時がある。
その点で引...

2023/10訪問2回目

2023/10訪問1回目

2.5

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

久しぶりに行ってみようと店内を覗いたら「パンはどこ?」 きっと伺った時間が遅かったのね。次回はいつ行こうかしら…

2018/12訪問1回目

電車シート寝心地良し(冷たい視線で)!

今回は「ベーカリー エナック」さんより
寝過ごし三駅歩いて帰ろうと決めた際に見つけたパン屋さんからのReviewです!

<<à la carte>>
※ブルーベリーCream&ウインナークロ...

• ベーカリー エナック - ブルーベリー&ウインナー
  • ベーカリー エナック - ガーリック
  • ベーカリー エナック - Inside
  • ベーカリー エナック - Outside

2017/10訪問1回目

きちっと美味しい

朝の散歩の戦利品。
こじんまりとしたお店。
華美な装飾はなく、
丁寧に作られたと感じられるパン達が
きちっと整列しています。
こういうお店、好きです。

「あと一分で3種類菓子パンが焼け...

2015/09訪問1回目

パン屋の跡にパン屋

都営三田線西台駅の南側、高島通りを過ぎてゴルフ練習場の手前の交差点を右に曲がって、少し行ったマンションの1階にあるパン屋です。
以前もここにはパン屋ぷるまんあんどぐらはむがあった場所、食パンマンみた...

• ベーカリー エナック - ライ麦ダブルベリー
  • ベーカリー エナック - ビーフカレーパン
  • ベーカリー エナック - コロッケサンド

2018/04訪問1回目

高島第六小学校近くにあるパン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、クリームパンを購入しました。

購入内容
クリームパン 162円

クリームパンは、他店のクリームパンと違い...

2019/01訪問1回目

2019/08訪問1回目

・ブルーベリークリームチーズパン
・ずんだパン

ベーカリー エナック(bakery enak)
ジャンル パン

03-3937-6940

FAX:03-3937-6940

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平 1F

都営地下鉄三田線【西台駅】徒歩6分

西台駅から391m

(テイクアウト専門)

2015年1月15日

ミッポTミッポT(3059)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る