可愛らしくて美味しいお店 : カピ

この口コミは、banzaburo16さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

banzaburo16

banzaburo16(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・東京都

2013/07訪問

可愛らしくて美味しいお店

最近できたときいて、行ってきました。かぴ。外から見ても十分可愛らしい演出をしているのがうかがえるのですが、中はもっと可愛い感じです。
愛情こめてデコレートされているのがわかります。
女の子が気軽にいつでも、ちょっと寄れるような雰囲気づくりになっているようです。

さてさて、ではでは、カレーを注文。
私はチキンカレー、連れは温泉卵乗せドライカレーを頼んだ。どちらもピクルスとラッシー付だ。
私のチキンカレーは、すんごく優しい作りで、バターがきいたまろやかな感じがしました。辛さがちょっと物足りない感じがしたので、テーブルに置いてあったスパイスをたんまりかけてしまった。。。

連れのドライカレーは、小さいトマトが周りにあしらわれていて、これも本当に女子が喜びそうな感じ☆☆
味も美味しかった。

ここは、あと1つのメニュー(もうひとつは忘れてしまいました・・)を合わせて全部で3種類。味も似ているし、コンセプトも同じなので、メニューやトッピングがもう少し多ければ、また次回行って、次は○○を頼んでみよう、って気になるのにな、とちょっぴしザンネン。
この界隈じゃめずらしくおしゃれで可愛い雰囲気な感じで、女性1人でも気軽に入れる感じなので、メニューに追加をお願いしたいところ。

量もまあまあなので、お腹がすいてる人にはぴったりですね。
またすぐにおじゃまいたします。
ごちそうさまでした~♪

• カピ -

banzaburo16(26)さんの他のお店の口コミ

banzaburo16さんの口コミ一覧(176件)を見る

「カピ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カピ
ジャンル カレーライス、インド料理、洋食・欧風料理(その他)

03-6909-6962

東京都板橋区板橋3-10-8 バールハラダ 1F

板橋区役所前駅より徒歩3分くらい

板橋区役所前駅から186m

[月・火・金・土・日] 11:30~15:00(L.O 14:30)  18:00~22:00(L.O 21:30) [水] 11:30~15:00 (L.O 14:30)

木曜日・水曜の夜

[昼] ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank

2013年5月21日

まーにゃまーにゃ(511)

「カピ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら