口コミ一覧 : ヒグベーグル&カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 140

表示件数:

2024/04訪問1回目

...ベーグルにハマっていて、近くのベーグル屋さんを探して買いに行きました!
もちもちでボリュームがあってすごく美味しいです(*^^*)
イチジクくるみ、クランベリー、黒糖くるみ...

4.4

2024/03訪問1回目

様々な種類のベーグルが食べられます!

...日本だとなかなかベーグル専門店が無い中、こちらのお店は、ベーグルの種類も具材の種類も豊富で素晴らしかったです。

テイクアウトのみならず、店内でも飲食できます(4テーブル)。
席の予約も可能。

全粒粉のベーグルに、あんこ+クリームチーズ(桜風味)をオーダーしましたが、甘さも適度で桜の風味も効いていてとても美味しかったです。

また、テイクアウトで、こちらも季節限定の桜餅ベーグルと、黒糖くるみベーグルをゲット。

店員さんが皆さんとても親切で居心地が良かったです...

2024/02訪問2回目

...サーモンとクリームチーズのベーグルをドリンクセットでいただきました。
ベーグルは熱々でサーモンとクリームチーズがバランスよくサンドされていました。
こじんまりとしているので、またお席に空きを見つけたら...

3.9

2023/11訪問1回目

...ベーグルが美味しいとの口コミを読んで訪問。

ベーグル3つと。

10個以上ベーグル買ってた前のお客さんが買ってたアボガドシュリンプのベーグルサンドも真似して購入。

サンドはベーグルの種類も選べる。

焼いてもらったオニオンベーグルに具がたっぷり入っててめちゃくちゃ美味しかった!

持って帰ったベーグルもモチモチで美味しかったー...

2023/11訪問1回目

満足ベーグルランチ!

...
平日の13時ごろで先客はイートイン利用の2名。空席は2名席✖️3でした。
ベーグルは好きなベーグルを選べますが、おすすめのベーグルで作ってもらいました。ベーグルは温め直してあり、外カリカリの中むっちり。白ワインでソテーしたというりんごが挟まっていて生姜焼きと想像以上によく合う。美味しい...

2023/10訪問3回目

...
たっぷりで身体が温まって美味しい。
サラダはお馴染みのバルサミコ酢のドレッシング。
このドレッシングが好きなのを思い出しました。
肝心のベーグルはツナメルトにクリームチーズを挟んでもらいました。たっぷりのツナにチーズとクリームチーズが絶品…!見たことのないベーグルだったので次見かけたらまた食べたいです。
ご馳走様でした...

2023/10訪問1回目

...かわいいベーグルの看板が目印です。
秋限定の焼き芋ベーグル、りんごシナモンのベーグルと、チーズ、チョコチップを買いました。
もちもちしていて、自然な味わいが良いです。

焼きたてをすぐ食べない場合は...

2023/10訪問1回目

イートインも気になる

...
近隣を調べてみたら用事先の近くで立ち寄りました。
こじんまりとしたカフェというとこで、ベーグルなども
テイクアウトできる使い勝手の良さそうなお店です。
ベーグルも200円からと、マフィンと合わせると
約10種類ちょっとで、比較的リーズナブルです。

今回は、ほうれん草を練り込んでる、ポパイ220円に...

人気のベーグル屋さん

...人気のベーグル屋さんでモーニングをいただくために足を運びました。
お店に伺ったのは9:30前でしたでしょうか。土曜日の朝ですが、10時を過ぎる頃には激混みで...

• ヒグベーグル&カフェ - 15穀ベーグルをごぼうチキン追加でいただきました。

2023/09訪問1回目

...溶けないようにと言う配慮なのか冷凍状態でで渡されました。
当日の朝焼き上げたもので、この2種類のベーグルの他にも対象があったかもしれません。

ともに持ち帰り解凍後にリベイクしていただきましたが、とても美味しいです。

基本甘さはしっかりでスイーツのようなベーグル
重さはメロンパンが130g程度で、シナモンロールが160g程度でした。

小ぶりに見えてずっしりとボリュームがあり、価格もそこまでなので手が出しやすいですね。

他にも南瓜のシンプルなベーグルや、蟹グラタンのフィリングがかかった惣菜系などもあり、なかなか面白いラインナップでした...

ベーグル屋さん

近所のお友達が、仕事帰りにこちらに寄ったみたいで私の分も買ってきてくれました。
かぼちゃとプレーンです。
かぼちゃは優しい甘さで、外の種がいいアクセントになって種自体ほんのり塩味でおいしい。
プレーンはもっちもち。何か挟んだり、塗ったりしてもいいかも。
ごちそうさまでした。...

2023/08訪問1回目

もちもちとしたベーグル。マフィンもしっとり美味しい◎

...小さなカフェコーナーも併設している
ベーグル専門店。コスパもとても良心的です。

■注文内容
◯マルチグレインベーグル 220円
8種類の雑穀(くるみ、カボチャの種、オーツ麦、胡麻、ひまわりの種など)入りの生地
にオートミールをトッピングしてあります。

もちもちの生地に豊かな穀物の風味。
生地はうす甘くもあります。
半分はそのままで、
残りはチーズを載せて食べました。

◯パンプキンベーグル  240円
かぼちゃペーストを練り込み
パンプキンシードをトッピングしたベーグル

これまたもちもちの食感。
パンプキンシードが香ばしいです...

...
テイクアウト以外にも、店内でサラダなどと一緒にいただくことができます。

今回は色々なベーグルを11種類購入しました。焼きたてベーグルには、冷めた後に入れられるビニール袋をつけていただきました。
どのベーグルもふんわり、しっかりした生地で噛みごたえも良く、とても美味しくいただくことができました。

キーマカレーベーグルなどの変わり種もかなり美味でした。
次回は店内で焼きたてベーグルとサラダをいただきたいと思います。

こちらではこれまでに訪れた全国の名店を紹介しております。宜しかったらご覧になってくださいませ...

• ヒグベーグル&カフェ - お店の外観
  • ヒグベーグル&カフェ - 店内の様子①
  • ヒグベーグル&カフェ - 店内の様子②

ベーグル巡り

...笑

店内はカフェになっていて、
自分好みにカスタムできるっぽい?
ランチにもよさそう!✨

#ヒグベーグル #ベーグル専門店 #ベーグルカフェ #ベーグルサンド #ベーグル中毒 #ベーグル日記...

2023/06訪問1回目

...パンプキンベーグルにメープルウォルナッツクリームを挟んだのがお気に入り。
テイクアウトで焼きたてのマヌルベーグルも買った。これもおいしい...

2023/06訪問1回目

ベーグルはもちろんスコーンも美味しい 「板橋のいっぴん」にも選定された ひぐやんのベーグル専門店

...

◼️ ブルーベリーベーグル 240円(税込) 賞味期限 常温で2日間

ドライブルーベリーとレモン果汁入りブルーベリージャムを練り込んだベーグル
 私も何年も前にベーグルにハマった時期があり...このお店、オーナーの「ひぐやん」さんがひょんなきっかけからベーグルと出会ってその魅力にハマり、会社員からベーグルカフェ運営会社の社員に転職...左手にイートインの客席、右手にテイクアウト用のベーグル、スコーンなどの並ぶ陳列棚があります。その中で、季節限定の表示が付いていたブルーベリーベーグル 240円、紅茶&ホワイトチョコスコーン 31...

• ヒグベーグル&カフェ - 季節限定 ブルーベリーベーグル 240円(税込)
  • ヒグベーグル&カフェ - 季節限定  紅茶&ホワイトチョコスコーン 310円(税込)
  • ヒグベーグル&カフェ - ブルーベリーベーグル 中身

2023/05訪問1回目

...スモークサーモンクリームチーズはほうれん草のベーグルで。
あんこ&クリームチーズは全粒粉のベーグルで、クリームチーズはレモンとベリークリームを選びました。
同じ具材でもベースのベーグルでおいしさも変わりそうですね。

あんこの甘さと爽やかなレモンクリームチーズとの相性は最高でした...

2023/02訪問1回目

板橋本町駅近くのベーグル屋さん

...23年2月平日、15時ごろ
ベーグルは残りわずかでした

☆購入品
プレーンベーグル200円
ほのかに甘いプレーン味、モチっとしていて美味しい♡
私はハチミツをかけて食べました!

ローストオニオンベーグル220円
お食事系ベーグルですが...

2023/02訪問1回目

素朴で優しいベーグルと焼き菓子

...名前は知っていたけど板橋本町てどこよ…と思っていた(失礼)ベーグル屋さんに行くことが出来ました!!

駅からはけっこう歩きます。あまりお店もなくなって完全に住宅街に入り込んだ先にぽつりとベーグルの看板が。

店内はかなりこぢんまり、品数もほとんどなくもしやほとんど売り切れ?!と思ったらもうすぐ数種類焼きあがりますよ〜とのこと。
ベーグル屋さんには珍しく売り切れ御免ではなくある程度の時間まで焼き続けている様子。

ベーグルはだいたいどれも220円なのかな?この日あったのがたまたま...円
キャロットケーキ320円
もお買い上げ。うん、全体的にお手頃価格でよき。

ベーグルの焼き上...

2022/09訪問1回目

ランチは大人気のお店

...時半頃に追加の焼き上がりがあり、そのタイミングで惣菜系ベーグルも並びました。
でもこちらのお店はフィリングが無いタイプがメインのようです。
全体的にやや小ぶりなタイプでしたが、1個食べるとお腹いっぱいになります。

明太子もちベーグル 300円
プレーンベーグルに乗っているタイプです。

17穀ベーグル 200円
あえて何も挟まずに食べたのですが、美味しかったです。

黒糖くるみベーグル 200円
チョコレートが入っていてビックリ。
程よい甘さで美味しかったです...円
サンドイッチのベーグルの種類が選べるので全粒粉にしました...

写真をもっと見る

ヒグベーグル&カフェ(HIGU BAGLE & CAFE)
ジャンル ベーグル、カフェ、スイーツ

• 水・木・金

• 土・日・祝日

• 月・火

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テーブル6卓11席)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2010年10月11日

にゃにゃえにゃにゃえ(4)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る