ボリュームベーグルサンド : ヒグベーグル&カフェ

この口コミは、taityo2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taityo2009

taityo2009(408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2013/06訪問

ボリュームベーグルサンド

ベーグルとしてではなくて、サンドイッチとしてかなりおいしくて、具がたっぷり、価格もとても良心的です。

アボカドシュリンプ、ベーグルはパンプキンです。海老はほぐしてあるので、プリプリ感を感じられないのは残念でしたが、味はとても良かったです。やっぱり海老とアボカドの組み合わせは最強です。

ビーフパストラミ、マルチグレインのベーグルからはみ出てます。これは食べ応えあります。パストラミサンド、おいしいです。

たぶん、有名店の半額くらいの値段です。イートインできる店内は雰囲気もとても良かったです。

• ヒグベーグル&カフェ - 外観

• ヒグベーグル&カフェ - ビーフパストラミ

ビーフパストラミ

taityo2009(408)さんの他のお店の口コミ

taityo2009さんの口コミ一覧(4326件)を見る

店名 ヒグベーグル&カフェ (HIGU BAGLE & CAFE)
ジャンル ベーグル、カフェ、スイーツ(その他)

03-3960-3835

「北豊島工業高校」下車 徒歩0分

板橋本町駅から653m

[月~金]
[土・日]

火曜※イベント出店などで臨時休業することもございます。

(テーブル6卓11席)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、docomo

2010年10月11日

にゃにゃえにゃにゃえ(4)

「ヒグベーグル&カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら