口コミ一覧 : ランチハウス美味しん坊 板橋本町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 224

表示件数:

2024/04訪問1回目

みんなの胃袋を支えるお店。

大きい茶色の塊。みんなの胃袋を支えるお店。

魚フライ…こんなに大きい魚のフライ見たことない。白身がホクホク、ハフハフふわふわ。濃い味の焼肉とのコントラスト、すごくよく合う。ご飯にもよく合う…止ま...

• ランチハウス美味しん坊 - 外観
  • ランチハウス美味しん坊 - 焼肉 魚のフライ 定食
  • ランチハウス美味しん坊 - 焼肉 魚のフライ 定食

2024/03訪問2回目

ランチで重宝する正当派の洋食屋さん

お昼休みに、前回とてもおいしかったので再度訪問することにしました。いつも混んでそうなので、この日は11時半過ぎに仕事に区切りをつけてお邪魔したところ、スムーズにカウンター席の1番手前に座ることができま...

2024/03訪問1回目

美味しん坊

週末 お寿司の帰りに見つけた洋食屋さん
聞いたことあるな…美味しん坊?
なんか外観も気になる
入ってから調べたら
おぉレビュアーさんも訪問してる!

・瓶ビール
・日本酒

・カニク...

2024/02訪問1回目

会社近くでランチ時間に新たなお店を開拓しようと、評判の良いこちらのお店に初めて訪問させていただきました。
たくさんのメニューがありましたが、焼肉と白身魚のフライに惹かれて定食メニューの2番をオーダー...

2024/02訪問1回目

コスパ最高サラリーマンランチ

カキフライとハンバーグセット ¥1,050

卵黄は半熟でハンバーグのデミグラスがまろやかなテイストに変わりよく合う。牡蠣フライももちろん美味しい。
写真にないが、単品注文のオムライスは卵とチキ...

2023/12訪問6回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『ハンバーグカレー』 | Monologo

ランチで6回目の訪問です。

2023/11訪問1回目

17時半頃に来店。

デカ盛り焼肉ランチ(1050円)
あおりイカの唐揚げ(500円)を注文。

約1000円でしっかり量もあり、満腹になりました。濃いめの味付けもとても良いです。
メニュ...

2023/11訪問2回目

ボリュームあって家庭的

友達の後輩の行きつけということで、ノリで3人で食べに行きました。
だいぶ年季が入ってきた気もするけど、相変わらず盛況。
メニュー豊富で、ランチと書いてあるけど何時でもOK。なぜ「ランチ」の表記をな...

2023/11訪問1回目

古き良き洋食屋さん

都営三田線の板橋本町駅交差点にある洋食屋さん。

週末でもお客さんいっぱい入ってます。

とりあえずオリジナルランチセットを頼んだが大正解。焼肉、ヒレカツ、クリームコロッケが入ってて930円。...

• ランチハウス美味しん坊 - オリジナルセット 930円
  • ランチハウス美味しん坊 - オムライス 750円

2023/11訪問5回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『カレースパゲッティ』 | Monologo

ランチで5回目の訪問です。

環七と中仙道(R.17)の交差点である板橋本町の南西角のすぐそば。電車だと都営三田線の板橋本町駅からすぐです。この日のオーダーは『カレースパゲッティ』600円にしまし...

2023/10訪問1回目

大和町交差点『美味しん坊』でデカ盛りランチ(定食)を夕食で。以前はここでお昼をよく食べました。焼肉から唐揚げ、エビフライにハンバーグ、スパゲッティまでなんでもあります。味は悪くなくボリューム満点です。...

• ランチハウス美味しん坊 - 環七と中山道の大和町交差点近く
  • ランチハウス美味しん坊 - 40代、ここのデカ盛りランチの常連でした
  • ランチハウス美味しん坊 - 焼肉もごはんも結構な量です、食べやすいので箸が進みます

2023/09訪問4回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『スペシャル焼きランチ』 | Monologo

ランチで4回目の訪問です。

環七と中仙道(R.17)の交差点である板橋本町の南西角のすぐそば。電車だと都営三田線の板橋本町駅からすぐです。この日のオーダーは、「当店看板料理」の『スペシャル焼きラ...

2023/09訪問1回目

こころ落ち着く街の洋食屋

この日のお昼ご飯でお邪魔したのはこちらのお店「ランチハウス美味しん坊 板橋本町店」さん

都営地下鉄三田線「板橋本町駅」駅の真上、交差点すぐのところにあるお店です。

お店の雰囲気は昔ながらの...

2.9

2023/07訪問1回目

味が濃かった
メガ盛りというからお肉たっぷりを期待していたが、肉は量が普通で味が濃くて白米無しでは食べれない。
白米はメガ盛りであった。

前もって目星をつけていたわけでは無いので期待はしてな...

2023/07訪問3回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『ナポリタン・スパゲッティー』 | Monologo

ランチで3回目の訪問です。

環七と中仙道(R.17)の交差点である板橋本町の南西角のすぐそば。電車だと都営三田線の板橋本町駅からすぐです。この日のオーダーは、『ナポリタン・スパゲッティー』600...

2023/07訪問2回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『大きなエビフライセット(エビ2本+焼肉)』 | Monologo

ランチで2回目の訪問です。

環七と中仙道(R.17)の交差点である板橋本町の南西角のすぐそば。電車だと都営三田線の板橋本町駅からすぐです。今回は定食系メニューを食べるつもりで、『大きなエビフライ...

2023/06訪問1回目

ランチハウス美味しん坊 [板橋本町] 『カツカレー』 | Monologo

ランチで初訪問です。

環七と中仙道(R.17)の交差点である板橋本町の南西角のすぐそば。電車だと都営三田線の板橋本町駅からすぐです。結構、老舗感のある外観で典型的な「町洋食」。メニューはかなりの...

2023/02訪問1回目

感じてしまうシンパシー。

板橋本町徒歩1分。
普段こないエリアですが打ち合わせ後帰る前に爪痕を残そうとちょっと周りを見渡すとビビッとくる看板が目の前に現れました。
スーパーレトロ。
なぜか知らない地域のこうゆうお店と床屋...

2022/11訪問1回目

フレンチ焼肉とは何ぞや?

板橋本町のランチハウス美味しん坊で、フレンチ焼肉ランチのメガ盛りを。

メニュー見て気になったフレンチ焼肉とは何ぞや?って思いオーダーした次第。豚肉を白い粘度のあるフレンチドレッシングで炒めた一品...

• ランチハウス美味しん坊 - フレンチ焼肉ランチ メガ盛り
  • ランチハウス美味しん坊 - フレンチ焼肉
  • ランチハウス美味しん坊 - ライスメガ盛り
  • ランチハウス美味しん坊 - 外観

2022/10訪問1回目

カツスパと野菜サラダ
もうアホみたいにこの組み合わせで食べてます。
まず野菜サラダ 手作りの酸味のあるドレッシングとマヨネーズが最&高
続いてカツスパ 粉チーズとタバスコをアホみたいにかけます。...

ランチハウス美味しん坊 板橋本町店
ジャンル 食堂、洋食、カレー

03-3964-3234

東京都板橋区大和町14-10

都営三田線 板橋本町 A3出入口 徒歩1分

板橋本町駅から44m

(カウンター7席、テーブル7卓24席)

日本酒あり、焼酎あり

DJ★HGDJ★HG(13)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る