本格中華がリーズナブルでいただけます。 : 香港亭 新高島平店

香港亭 新高島平店

(ホンコンテイ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、徳造さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

徳造

徳造(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/06訪問

本格中華がリーズナブルでいただけます。

以前から気になっていた、中華料理店、都営三田線新高島駅から、徒歩1分、派手な外観が目印です。
隣は串揚げ屋さんです。こちら「香港亭新高島店です。

開店11:30、開店と同時に入店しました。もちろん先客はゼロ

さて注文ですがランチメニューから、麻婆なす定食
680円(税別)を注文しました。5〜6分で到着です。

定食内容は、麻婆なす、ライス、スープ、サラダ、
ザーサイです。

先ずはスープから、とろみのある美味しいスープです。

次にサラダ、お店特製のドレッシングがかかっていて
こちらもさっぱりしていてとても美味しかったです。

さて、いよいよ麻婆なすですが、結構熱いです。フーフーしながら食べると美味い❗️すかさずライスを口にします。麻婆なすとライスの相性は、抜群です。麻婆なすの量もボリュームがあり、結構スパイスが効いてちょっと辛いですが、これが本格的な中華料理だと思いました。

ザーサイも、コリコリしていて、丁度良い味で美味しいです。。箸休みに良いです。

全体的にまとまっていて本格中華料理で、美味しかったです。又行きたいお店です。

「香港亭 新高島平店」さんご馳走様でした。

• 香港亭 - 入口、看板

入口、看板

• 香港亭 - 麻婆ナなす定食680円(税別)

麻婆ナなす定食680円(税別)

• 香港亭 - 麻婆なすアップ

麻婆なすアップ

• 香港亭 - メニュー

徳造(143)さんの他のお店の口コミ

徳造さんの口コミ一覧(236件)を見る

「香港亭 新高島平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 香港亭 新高島平店 (ホンコンテイ)
ジャンル 中華料理

03-3977-0738

東京都板橋区高島平7-1-1

都営地下鉄三田線【新高島平駅】徒歩1分

新高島平駅から110m

[夜] ~¥999

(JCB、AMEX)

(18人 テーブル席18席)

都営三田線高架下

関連店舗情報 香港亭の店舗一覧を見る

ako*ako*ako*ako*(2)

「香港亭 新高島平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら