ごまラーメン!! : 麺や 宝龍

この口コミは、酒を呑めとや啼く千鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/04訪問

ごまラーメン!!

何と!胡麻が練り込んであって黒いラーメンなのです!!
麺はビロビロとしていてコシがあって美味しいのです!(麺少なめでも、まだちょっと多かったので、次回は麺半分にしたいと思うのです!)
スープもアッサリしてるんだけれども、旨味が濃くて美味しいのです!
卓上にある辛い自家製ラー油を入れるとピリ辛で、更に美味しくなるのです!

卵が変わった感じだったんですけれども、アレって何なんだろう??ゆで卵の外側が乾燥??してる??というか、ちくわの外側の薄い皮みたいになってるんですが? 不思議な食感で美味しかったです(※他の人の口コミを読んだら、どうやらゆで卵を揚げているらしいです)
醤油ラーメンや塩らーめんも種類が豊富なので、これから何回か通いたいなーと思いました

カウンターだけの小さいお店です。会計の仕方ですが、カウンター越しでも、レジの傍に移動して会計でも、どっちでもいいみたいです

• 麺や 宝龍 - ごまラーメン。麺少なめにしてもらいました

ごまラーメン。麺少なめにしてもらいました

• 麺や 宝龍 - ビールにはシナチクのお通しが!!

ビールにはシナチクのお通しが!!

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥(155)さんの他のお店の口コミ

酒を呑めとや啼く千鳥さんの口コミ一覧(915件)を見る

「麺や 宝龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺や 宝龍 (めんや ほうりゅう)
ジャンル ラーメン、つけ麺、中華麺(その他)

03-3969-5021

東京都板橋区東坂下2-4-3

志村三丁目駅から651m

日曜日

(カウンターのみ)

SoftBank

日本酒あり

1970年

routastroutast(2150)

「麺や 宝龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら