友達に連れて来てもらいました。 : バッコ

この口コミは、ルナットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

友達に連れて来てもらいました。

ちょっとしたお祝いで、東武東上線成増駅から徒歩6分程のこちらにお邪魔しました。
カウンター8席のこじんまりしたお店ですが、白を基調とした清潔感のあるお店です。
2名ですと告げると、ちょうど空いてました。

メニューは、時々変わるそうですが、Bacco一押しの「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は、
まだあるそうで、それとトリッパのトマト煮込み、生ハムときのこのペーストを注文しました。
HAPPY HOUR 月~木17:00~20:00の表示を見つけてザプレミアムモルツが
\240えっ!めちゃめちゃ安いのでそれと、友達は自家製サングリアを注文しました。

料理は、どれも絶品ですし!ハッピーアワーでしたら、とても安価に楽しめます。

良いお店を紹介してくれて、ありがとうございます。

• バッコ -

今日のハッピーワイン

• バッコ - トリッパのトマト煮込み

トリッパのトマト煮込み

• バッコ - 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

• バッコ - 生ハムときのこのペースト

生ハムときのこのペースト

• バッコ -

food menu1

• バッコ - food menu2

food menu2

ルナット

ルナットさんの他のお店の口コミ

ルナットさんの口コミ一覧(249件)を見る

バッコ(Bacco)
ジャンル イタリアン、フレンチ、ビストロ

070-4106-5133

東京都板橋区成増2-22-5

東武東上線成増駅徒歩6分程度

地下鉄成増駅から182m

• 月・火・水・木・金・土

(AMEX、JCB)

ワインあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

ルナットルナット(369)