: ハワイアンパンケーキ専門店 ハッピーハワイカフェ 成増店

この口コミは、かなぶん5989さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

12月に入り2回目のお邪魔でした。
ここはいつも雰囲気がよく居心地が良いです。
今日は日替わりランチを食べました!
今日の日替わりは、ガーリックシュリンプ。
5尾のっていて味もしっかり染みていて、
とても美味しかったです。
セットにアイスコーヒーとプチケーキも付いてきてとってもお得でした^_^

ここのコーヒーは本当に美味しいです!
また行きます〜

• ハワイアンパンケーキ専門店 ハッピーハワイカフェ -

かなぶん5989

掲載保留 ハワイアンパンケーキ専門店 ハッピーハワイカフェ 成増店(HAWAIIAN PANCAKES HAPPY HAWAII CAFE)

ジャンル カフェ、パンケーキ

東京都板橋区赤塚3-15-6

ハッピーハワイカフェ成増店(赤塚3丁目)までは、

東京メトロ有楽町線・副都心線 地下鉄成増駅5番出口から徒歩6分
東武東上線 成増駅北口から徒歩5分

成増駅から400m(成増ですが住所は赤塚です)

東武東上線で池袋駅から急行で10分
和光市駅・下赤塚駅

副都心線・有楽町線
地下鉄赤塚駅の隣の駅です。

成増駅から439m

◆移転のため閉店◆

OPEN

【HappyHawaiiCafe】9:00~16:00(カフェ)
      【Morning Menu】 9:00~11:00
      【Lunch Menu】 11:00~14:30
      【Dinner Menu】9:00~16:00(LastOrder15:30)
    (住所)東京都板橋区赤塚3-15-6

www.e-happyhawaii.com

不定休ハッピーハワイカフェのLINE@にて最新情報を入手できます

サービス料、チャージともございません。席料として「笑顔」をいただきます!

(電源コード付きカウンター4席、電源コード付きカウンターソファー席2席、電源コード付きテーブル席3席(10席)、ソファー席2席)

(20人~50人可)

店内完全禁煙なので煙草の煙が苦手な方でも安心です!店前での喫煙もお断りしております。

近隣にコインパーキング有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れは歓迎いたしますが、店内では走り回ったり、お子様から目を離す行為などは、お客様自身・ほかのお客様の安全確保のためご遠慮ください。

また、床はハワイのロケーションをイメージさせるためコンクリートとなっておりますので、ご注意ください。

特にありません!
常識の範囲内(笑)で周りに迷惑がかからなければ大丈夫です♪

2017年4月17日

ハワイアンパンケーキ専門店ですが、
【ガーリックシュリンプ】【ロコモコ】などもあります!

日本では食べることができない本格的なハワイの味を再現しています。
特にガーリックシュリンプはハワイで食べたことがある人が、
ノースショアを思い出し納得する味として大人気です。

その他、【アサイーボウル】などもあり、ハワイの食事を満喫することができます!

♪少人数(4人から)パーティー・忘年会・新年会・誕生日会など大歓迎!

♪カウンター席には電源有り。WiFi有り。
勉強・仕事をしながら充電が可能。

♪お持ち帰りや雑貨・ギフトなどの販売も有り。

(取材・営業担当者様へ)
回線数が少なく、大変混み合っているため、
お電話はお客様専用となっております。

企業様のお問い合わせはメールフォームからお願いいたします

お料理の提供や、案内などがスムーズに行えるように、そして
お客様がゆっくり過ごせるように、ご協力をよろしくお願いいたします。

※ご予約後のキャンセルや人数変更は、必ず2日前までのご連絡をお願い致します。

食材のご用意やお席の確保により、キャンセル料が発生致します。
前日50% 当日100%

最低コース料金×人数様分(+消費税が加算されます)

【前日、当日のご予約の場合も、その後のキャンセルは同様です。】
何卒ご了承いただき、ご注意ください。

ハワイで大人気!もちっとふわっとしたパンケーキと息抜きできるコーヒー♪完全禁煙・電源あり

ハワイアンパンケーキ専門店!

【平日限定】
大人気スパム・スクランブルエッグ・トースト付き
モーニングコーヒー399円(9-11時)
日替わりランチ1099円(コーヒー・デザート付き)

甘い香りのフレーバーコーヒー・幻と言われるコナコーヒーが大人気!

絶品ガーリックシュリンプ・ジューシーロコモコ・マラサダ・アサイーボウルなど本場ハワイの定番料理が食べられる!

ハワイの地ビール「コナビール」は季節限定品も多数!

ぴゅこぴゅこ(1)

お得なクーポン