コスパがよいランチセット : インドカレー 成増キッチン

この口コミは、ぷりりんっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷりりんっこ

ぷりりんっこ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

コスパがよいランチセット

2種類のカレー、ナン、ご飯、サラダ、ドリンクセット

マトンカレー × 野菜カレー(両方中辛)を注文

注文するとサラダがすぐに出てきました。ほどよく冷えたサラダには、フルーティなドレッシングがたっぷりとかかっていて、ジューシーでした!

サラダを食べ終えた頃、カレーが出てきました。

野菜カレーは、中辛を注文したのですが、なかなかの辛口でした。その辛味がナンの甘味とマッチしていて美味しかったです。ナス、ジャガイモ、インゲン、ニンジンと、沢山の野菜が入っていました。この野菜の甘味とカレーの辛味もまた良い具合に調和していました。

マトンカレーは、どのカレー屋さんに行っても、注文するのですが、ここのマトンカレーは、独特の臭みがあってやみつきになりました!肉も大きなものが3つも入っていてボリュームがありました。柔らかく煮込んであり、噛む度にマトンの味が口の中いっぱいに広がります。こちらの方も、甘いナンとの相性抜群でした。

セットドリンクは、チャイをオーダー。こちらは、ごくごく普通でした。ラッシー等もあったので、次回はそっちをオーダーしてみようかなぁ。

お店の中は、テレビの音と店員さんが聞いている異国のラジオ?の音が流れていて何とも言えない雰囲気でしたが、それはそれで居心地がよかったです。

また、行きたいと思えるお店でした。

• インドカレー 成増キッチン -
  • インドカレー 成増キッチン -

ぷりりんっこ

ぷりりんっこ(0)さんの他のお店の口コミ

ぷりりんっこさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 インドカレー 成増キッチン
ジャンル インドカレー

03-3976-2910

東京都板橋区成増2-17-35

東京メトロ有楽町線・副都心線【地下鉄成増駅】徒歩2分
東武東上線【成増駅】徒歩3分

地下鉄成増駅から68m

11:00~15:00 17:00~23:00

(JCB、AMEX、Diners)

(4人掛けテーブル席×5)

近くのコイン・パーキング:成増2-16-12に9台収容、ほか

au、docomo

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2016年10月9日

2016年9月まで、ムスカン(MUSKAN)という店名でインド料理店を営業されていました。

VeronaVerona(17)

「インドカレー 成増キッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら