新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

どこまでチェックしなければならないのか? : イタリアごはんとおやつ クラリ

この口コミは、sukizukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sukizuki

sukizuki(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人

2018/11訪問

どこまでチェックしなければならないのか?

1度目はランチに行きました。パスタは柔らかめ味は家庭のパスタという感じに普通でしたが雰囲気がとても良かったです。
ポイントはその時の物です。
2度目は用あって下赤塚へ行った際、寄って行こうと思ったけど開店まであと1時間あり。
でも、せっかくだから時間を潰して開店を待ちました。
お店前で何を食べようかなと待ちながら、いよいよという時、店員さんから「ご予約のお名前は?」と聞かれました。
結局、予約で一杯で入れないということでした。
最近こちらのような不定休のカフェは続出してきて、定休日というのはなくて店主の意向でお休みになったり早く閉まったり遅く開いたりで、その都度SNSでチェックしてからでないと行ったら休みなんてことになり兼ねない。
休みはチェックしていったけど、予約状況は乗ってないし、予約してから行くべきという情報もチラッとSNSを見ただけでは出ていない。
どこまで遡ってチェックしてから行くべきなのだろう。行きたいと思っても面倒です。
せめてお店の前に予約状況を貼っておくとか、すでに満員なら前日や当日のSNSに載せてほしかったです。
もう再訪はいいです。

sukizuki(0)さんの他のお店の口コミ

sukizukiさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 イタリアごはんとおやつ クラリ (イタリアごはんとおやつ curari)
ジャンル イタリアン、カフェ、ピザ

03-4283-0715

東京都板橋区赤塚2-9-12 香取ビル 1F

下赤塚駅から186m

毎週火曜日・月曜日は17時までの営業

(20人以下可)

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

おむつ交換台、ゆりかご完備

2015年7月1日

shin_tokyoshin_tokyo(2195)

「イタリアごはんとおやつ クラリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら