鉄板の上は最後の最後まで熱い : 鉄板カレー 匠えん

この口コミは、オレグツェルコフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オレグツェルコフ

オレグツェルコフ(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2019/05訪問

鉄板の上は最後の最後まで熱い

成増駅ロータリー近くで人通りが多い立地の良い店。
休日13時半頃、客の入りは8割ほど。
テーブル席は隣との席間近く、個人的にかなり窮屈に感じる。
外観および内観は少し洒落た洋食屋の風情。
料理は単にカレーとは呼びづらい少し昇華した風貌で、鉄板で出されるカレーは食欲そそる。

時間帯のせいか白米は提供できず、玄米か十穀米のみと言われる。玄米チョイス。
鉄板で提供される最大限の利点として最後の最後までしっかり熱い状態で食す事ができる。
欧風カレーはやや油の分離が目立ったが味わいはしっかりコク深く、塩味が良い塩梅で牛肉もしっかり仕込まれた柔らかさ。
その他メニュー構成も肉料理をメインに従えたカレーで食欲そそるものだが、ただ一つ積極的に通い詰められない理由を挙げるとしたら料金が高めの設定に感じたこと。
価格は仕込みの手間やオーダーに対しての手数によって料理の質とつり合っているとは思うが、単純に1000円以上のメニュー構成は考え所。

38件3.41時

• 鉄板カレー 匠えん -
  • 鉄板カレー 匠えん -

オレグツェルコフ(24)さんの他のお店の口コミ

オレグツェルコフさんの口コミ一覧(385件)を見る

店名 鉄板カレー 匠えん (sho-en)
ジャンル カレーライス、欧風カレー、スープカレー

03-6909-9171

東京都板橋区成増2-11-5

東京メトロ有楽町線・副都心線【地下鉄成増駅】徒歩1分(5番出口)
東武東上線【成増駅】徒歩2分(南口)

成増駅から109m

11:00~22:00(L.O 21:30)

近くのコイン・パーキング:成増2-15-8に17台収容、ほか

ワインあり

2015年4月13日

k736k736(0)

「鉄板カレー 匠えん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら