食べ放題の焼肉としてはトップクラス!! : さが壱 赤塚店

この口コミは、乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

食べ放題の焼肉としてはトップクラス!!

●2018年6月13日(水)●

会社の上司と同僚と飲みに行った。私は休日も平日もカレーを食べ歩く奇人変人だが、多少の人付き合いはするのだ。

こちらの店は奢ってもらったのだが、メニュ−を見る限りではかなりリーズナブルな焼肉食べ放題が用意されていた。

60分の食べ放題なんて2000円以下だ。ドリンクの注文も必須なので実質2500円ぐらいは最低でもかかってしまうのだが、それにしても破格だ。

そして問題は味だ。焼肉とは言え、美味しくない肉が食べ放題では意味がないのだ。

しかし、こちらの店の肉は本当に美味しい。勿論、お金を出せばもっと美味しい焼肉だって食べられると思うのだが、3000円以下の食べ放題の焼肉としては絶品である。

いろいろと頼んだが、タンやハラミは絶品だった。ホルモンも旨味が乗っている。また食べ放題メニューの中に海苔やライスもあるので、変な追加注文も一切必要なしだ。

締めはハーフのビビンバと、玉子スープをいただいた。これも食べ放題メニュー内。さすがにその頃には満腹で腹がはち切れんばかりになっていた。

ただ時間制なのはわかるけど、時間が終わり次第、食べているにも関わらず、すぐにレジに行くように促されたのはどうかと思った。

確かに店の回転の事を考えれば時間内に食べ終わっているべきかもしれないが、何も新しい注文をしようと言うわけではないのだから、提供されたものを食べきるぐらいの時間は与えてほしかった。

実際に自分でお金を出したわけではないが、お酒を含めても会計は1人3500円ぐらいに収まっていたのではないだろうか?

かなり充実した焼肉となった。

【点数】 ★★★★★★★★ 8/10
【名店認定!!!】

• さが壱 -
  • さが壱 -

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの他のお店の口コミ

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧(4205件)を見る

さが壱 赤塚店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

03-6909-2789

東京都板橋区赤塚1-10-4

東上本線下赤塚駅
下赤塚駅北口出口から徒歩約4分

下赤塚駅から241m

◇生産者から直送の【佐賀県伊万里和牛肉】をお出します◇

当店は、【佐賀県伊万里和牛肉】をお出ししています。生産者から直接仕入れているので良質なお肉を提供していおります。皆様に喜んでいただけるよう真剣勝負でお出ししています!また、食べ放題を実施しています。今、当店で食べ放題をしているのは赤塚店のみです。良質なお肉を楽しんでいただけ、週末には満席になることもありますのでご連絡いただければと思います。

eleproelepro(489)