今日は、ちょっと落ち着いた喫茶店『星乃珈琲店 成増店』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。  : 星乃珈琲店 成増店

星乃珈琲店 成増店

(HOSHINO COFFEE)

関連店舗

この口コミは、moriyoshihikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moriyoshihiko

moriyoshihiko(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・千葉県

2019/05訪問

食べ歩きが趣味になりつつある今日この頃。

今回は昼のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
成増駅周辺のお店をチェックした時にふと目についた、星乃珈琲店 成増店さんを訪れてみました。

心地良い太陽の光を思う存分に味わえる日。
次の休日は麻雀をしようか、同僚と軽く飲みに行こうかなどと考えながら、
少しメニューを眺め、今回は、シンプルにハムチーズトーストセットをいただきました。

しばらく待っていると、、注文した料理「ハムチーズトーストセット」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいたハムチーズトーストセットは、とてもおいしい昼のごはんで満足しました。
成増に遊びに来た友人には、ハムチーズトーストセットを勧めてみようと思います。

ごちそうさまでした!

moriyoshihiko(57)さんの他のお店の口コミ

moriyoshihikoさんの口コミ一覧(411件)を見る

店名 星乃珈琲店 成増店 (HOSHINO COFFEE)
ジャンル 喫茶店、パンケーキ

03-3977-8492

東京都板橋区成増2-12-8 2F

東武東上線【成増駅】徒歩1分(南口すぐ)
東京メトロ有楽町線・副都心線【地下鉄成増駅】徒歩3分

成増駅から45m

モーニング 8:00~11:00
 ランチ 11:00~15:00

docomo

2012年5月21日

ビル名・階数:五曠第一ビル 2F

関連店舗情報 星乃珈琲店の店舗一覧を見る

VERYVERY(58)

「星乃珈琲店 成増店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら