一力@地下鉄成増 : やきとん酒場 一力 成増店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、yokohama_isezakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yokohama_isezaki

yokohama_isezaki(303)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2014/05訪問

一力@地下鉄成増

ゴールデンウィークの合間の平日。
ほぼ普通どおりの感じのする街ですが、
今日は、少し駅から離れたところに飲食店が並ぶ一角を偵察。
すると14時近くになってもランチをやっていたこちらに入店。

丼ものを中心としたランチメニューに定食が数種のボードが店頭に。
入ると大小のテーブル1つづつにカウンターという店内。
席につくと品切れメニューが多めといっていましたが、その中でもワンコインのヘルシーとっぺ丼500円というものを注文。

変わった名前ですが、たれのかかったご飯に、
豆腐と揚玉、ねぎとのりが乗っているというもので、それにサラダ、味噌汁、漬物。

食べてみるとたれと豆腐やねぎなどで名前どおりのヘルシーかと思いきや、
揚玉がなかなかに主張していて、比較的しっかりとしたものとなっています。
たれもなかなかにおいしく、豆腐やねぎとの相性もいいと思います。

食後には、コーヒーもついていて、なかなかのお店でありました。

yokohama_isezaki

yokohama_isezaki(303)さんの他のお店の口コミ

yokohama_isezakiさんの口コミ一覧(915件)を見る

「やきとん酒場 一力 成増店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やきとん酒場 一力 成増店
ジャンル 串焼き、串揚げ・串かつ

03-5383-0203

東京都練馬区旭町3-26-4

東武東上線 成増駅から徒歩5分/東京メトロ有楽町線地下鉄成増駅1番出口から徒歩3分

地下鉄成増駅から186m

11:45~14:3016:00~24:00(L.O.23:30)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(カウンター6席、テーブル7席(5+2)、2Fお座敷27席)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kwgckwgc(9)

「やきとん酒場 一力 成増店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5383-0203