松乃家@地下鉄赤塚 : 松のや 下赤塚店

この口コミは、yokohama_isezakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問3回目

松乃家@地下鉄赤塚

先週の平日に行ったランチ。
地下鉄赤塚駅を出てすぐ、国道沿いにある松乃家です。

まずは追加で頼んだミニサラダが到着。
ドレッシングは二種類あるので、まずは人参ドレッシングですが、やはり美味しい。

サラダを食べているとおろしとんかつ定食が到着。
あげたてのとんかつの上にはだいこんおろしとねぎがたっぷり。
これとかつをポン酢に入れて食べるとさっぱりと美味しい。

そしてこちらのサラダには青じそドレッシング。
ポン酢と似た味わいでこちらもまたさっぱり。
コスパの良いさっぱりとんかつでありました。

2017/02訪問2回目

松乃家@地下鉄赤塚

この日は風が強く、とても寒い一日でした。
寒さに負けないためにもお昼はがっつりと食べようとやってきたのは、
松乃屋。地下鉄赤塚の駅近くで、川越街道沿いのお店です。

今はカレーがお得なようです。が、今日はノーマルに注文、ロースかつ(並)定食(大盛り)550円。
とんかつにはキャベツがついていますが、サービス券があったので、野菜不足解消のためにもミニサラダを追加。
サラダには松乃屋ならではのにんじんのドレッシングをかけて・・・これがまたウマイんですね。
メインのとんかつは揚げたてで、柔らかく食べやすくて美味しい。
ロースとはいうものの、脂身は少なく、かるく食べられ、ご飯も美味し。
いい感じのお昼でありました。

2014/04訪問1回目

3.1

松乃家@地下鉄赤塚

今週のある日、地下鉄赤塚近くでのお昼。

時間が15時過ぎと遅くなってしまい、ランチ営業などやっているお店はなく、

なんとなくガッツリな気分だったのでこちらに決定。
松屋フーズが、やっているとんかつチェーン店です。

ちょうど値引をやっているメニューがあったのでその食券を購入。
待つことしばし、おろしロースカツ定食500円が到着

かなり久しぶりのとんかつ。その上には、大根おろしとねぎ。

これに一緒に出てきたタレをかけます。
とんかつは、ロースとはいえ、あまり脂は多くなく、柔らかく、おろしやねぎとでさっぱりとした風味。
キャベツもたっぷりで、ご飯に味噌汁。
ワンコインでお得な定食でした。

yokohama_isezaki

yokohama_isezakiさんの他のお店の口コミ

yokohama_isezakiさんの口コミ一覧(1741件)を見る

松のや 下赤塚店
ジャンル とんかつ、食堂

080-5952-8462

東京都板橋区赤塚新町1-24-1 暖誠堂ビル

地下鉄赤塚駅から48m

• 24時間営業

2011年6月23日

揚げたてとんかつをお気軽に!

食材と「揚げたて」にこだわるとんかつ専門店です。 赤身と脂身のバランスが程よいロース肉を使用したボリューム満点の「ロースかつ定食」が一番人気!

関連店舗情報 松乃家の店舗一覧を見る

shin_tokyoshin_tokyo(4353)