こだわりを感じるお店です。 : クリヤ

クリヤ

(KURIYA)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

日曜

この口コミは、雛菊立夏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雛菊立夏(3)さんの口コミ女性・東京都

2015/10訪問

こだわりを感じるお店です。

小さな商店街にある小さなお店。
なかなか行きにくい場所にあるパン屋さんですが、人気店のようで、午後2時過ぎの時点で売り切れの商品や焼きたての商品もありました。
購入したのはビーフカレーパンと石窯メロンパンです。

ビーフカレーパン(\160)は、このようなあげているタイプのカレーパンにはなかなか見られない、パンの美味しさがきちんと分かるカレーパン。中の具も強い味ではありませんが、具材の味がきちんと分かる美味しいカレーパンでした。

石窯メロンパン(\140)は、お店に伺った時に丁度焼き立てが出てきて、お店の方が私が初めに取ったものと交換してくださいました。
お味の方はと言いますと、崩れてしまうくらいのさっくりとしたクッキー生地と、美味しいパン、パンに混ぜ込まれたメープルがコーティングされたナッツが絶妙に混じりあったメロンパン。
クッキー生地の優しい甘さと心地よい食感、メープルの自然な甘み、ナッツの香ばしさの全てが押さず引かず、程よい味を出しています。
店朱さんのこだわりを感じる一品です。

商店街の中の小さいお店でありながら、こだわって作られているパンは絶品でした。
ご馳走さまでした。

• クリヤ - 石窯メロンパン

石窯メロンパン

雛菊立夏

雛菊立夏(3)さんの他のお店の口コミ

雛菊立夏さんの口コミ一覧(25件)を見る

「クリヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クリヤ (KURIYA)
ジャンル パン

03-5383-8480

東京都板橋区赤塚新町3-32-14

地下鉄赤塚駅から413m

10:00〜16:30

日曜

[昼] ~¥999

Hi-NaHi-Na(4)

「クリヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら