赤塚「のぐちやBakery」の“板橋のいっぴん”食パンを買いました : のぐちやBakery

のぐちやBakery

(ノグチヤベーカリー)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、江戸っ子嫁ちょこ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

江戸っ子嫁ちょこ子

江戸っ子嫁ちょこ子(328)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/03訪問

板橋にある「東京大仏」にお参りし行った時の事・・
訪れる前に通ったパン屋にこんなのぼりを見つけちゃったので、寄るしかないでしょう?!

「のぐちやBakery」
東京大仏の近くにありますが、最寄り駅である西高島平駅・地下鉄赤塚駅・下赤塚駅・成増駅からは
ちょっと駅からは離れています。
町のパン屋さんという雰囲気で、店内にはイートインスペースもありました。
この後、別のパン屋さんに行ってたっぷりとパンを買う予定があったので
こちらでは「板橋のいっぴん」に選ばれたという「食パン」のみ購入しました。

「食パン(半斤)」110円
キメが細かく、ムッチリとしていて、シンプルな粉の味わいです。ミミもムッチリとしていて美味しいです。
普通っぽいのだけど、食感も味わいもよく、そのままでも美味しいですし、
焼いてもサクッと感があり、焼いても美味しいですね

交通の便はよくないところですが、次々とお客さんがやってきます。
町のパン屋さんとして地元の方に愛されているパン屋さんなんだな〜と思いました

• のぐちやBakery -
  • のぐちやBakery -
  • のぐちやBakery - 食パン(半斤)110円

食パン(半斤)110円

江戸っ子嫁ちょこ子

江戸っ子嫁ちょこ子(328)さんの他のお店の口コミ

江戸っ子嫁ちょこ子さんの口コミ一覧(848件)を見る

「のぐちやBakery」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 のぐちやBakery (ノグチヤベーカリー)
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

03-3930-0050

東京都板橋区赤塚5-1-1

下赤塚駅から1,071m

木曜日

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

2台

とんこんばっこんとんこんばっこん(247)

「のぐちやBakery」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら