口コミ一覧 : ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2022/10訪問2回目

ランチ用にサンドイッチ等を。映えるパンが盛りだくさん!

前の道を通ったので、たまにはこっちでランチのパンを買おうかな?と訪問。
お昼前訪問は初。種類が豊富でいい感じ!

あれこれ目移りして、買ったのはサンドイッチ、総菜パン、フレンチトースト。
彩り...

2021/02訪問1回目

上から見るとフランスパンみたいな食パンと、クロワッサン3種類と、クリームパンをいただき、食べました!
クリームは、見た目からは想像できない繊細で、デザートみたいで、濃厚だけどサッパリで、小さいけどお...

2020/12訪問1回目

フランスパンを購入

クリスマスイブ前日の夜に、パンの予約をしていないことに気付き、色々探してこちらを発見。
19時にまだ電話予約ができたので注文しました。

バケットを1本いただきましたが、とてもおいしかったです。...

• ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - バケット

2020/12訪問1回目

サクサク!デニッシュパン(*^^*)

上板橋駅から徒歩5分くらい、
上板橋第四小学校正門前の小道をはいったところにあります。

フランスの国旗に店名が書かれた、看板もセンスあるベーカリーです。
他の方の口コミを見ると、カフェスペー...

2020/07訪問1回目

雨の日サービス。

上板橋と常盤台の中ほど、上板橋第四小学校前にあるパン屋さん。
カフェも併設されていてフランスパン系がメインとのこと。

平日18時ごろ入店。愛想のいい店主さんが出迎えてくれます。

棚には残...

• ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - ”ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント”の外観。
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - パン棚の様子。
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - 購入したパン。
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - ・「クリームパン(¥162)」の断面。

2019/08訪問1回目

ベーカリーですが、親子連れでゆっくりできるかわいいイートインあり^ ^

仕事で上板橋に行くことが度々あり、お店を探してみようと思い、こちらを見つけました。
ベーカリーですが、イートインもあるとのことで、早速小腹満たしに訪問。

店内はパンを購入する店舗の横にテーブル...

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

ずっと気になっていたお店でした。
3時頃行くと殆どのパンが売り切れ…
人気なんですね〜

オススメのシナモン食パンを買いました。
ふわっふわで、シナモンがほどよく、甘くて、、
美味しい〜〜...

2024/02訪問1回目

初来店(^o^)1時くらいに行くともう商品はあまりなかったです。シナモンの食パン、チョコクロワッサン、等4種類のパンを購入しました★チョコクロワッサンはチョコ好きにはたまらない、THEチョコっという感...

2021/08訪問1回目

上板橋第四小学校近くにあるベーカリーカフェ

今回、モーニングタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、タルトシュクレを購入しました。

イートインもできるようですが、今回、テイクアウトでの利用です。

購入内容
...

5.0

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

久しぶりの投稿です。
上板橋駅から歩いていけるこちらのお店。
一本中へ入るので、初めてだとわかりにくいかな。のぼりが出ていますのでそれを頼りに。
この辺りはパン激戦区になるかと思います。
パン...

2022/07訪問1回目

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

デニッシュ系 チョコ

2018/04訪問1回目

何とキュートなイートインスペース!

この日は大山・上板橋・東武練馬・下赤塚周辺へ。

昨年の12月に出来たばかりの新店。上板橋からときわ台に向かう道中。
住宅街にある「ブーランジェリー・ラ・ヴィ・ブリヤント」さん。

フランス...

• ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - カフェ模様
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - パン5点
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - エピベーコン

2017/12訪問1回目

こだわりあるパンと広いカフェ席と。

東武東上線の上板橋駅からときわ台駅側へ進む方向、住宅街にあるパン屋さんカフェのこちらです。お店のブログで案内されていたオープン日にちょうど行けそうだったので、さっそく行ってみました♪

お店のブロ...

• ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント -
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - カンパーニュハーフ。
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント - ファルーシュ。

2017/12訪問1回目

ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント @上板橋

ブーランジェリーラヴィブリヤント@上板橋2017.12.15.Fri.19:17

新しいパン屋さんです。
玄関が立派で閉まっていて、中の様子が見えず
なんとなく入りにくい。躊躇します。
存...

2018/01訪問1回目
  • ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント -

ブーランジェリー ラ ヴィ ブリヤント(Boulangerie La vie Brillante)
ジャンル パン、カフェ

03-5926-4618

東京都板橋区東新町1-17-4 タカラハイツ 1F

東武東上線上板橋駅徒歩5分

上板橋駅から402m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年12月15日

bigkirabigkira(290)

大山~東武練馬(東武東上線)のレストラン情報を見る