移転後初訪問。おいしさは変わらずです! : ハングリー ヘブン 上板橋店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

29世紀

29世紀(1795)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/11訪問

移転後初訪問。おいしさは変わらずです!

こちらの場所に来てから初訪問です。
店内明るくて、以前とは印象が異なりますね!
前のところより広い気がします。よりファミリーなど広い世代が入りやすいかも。

久しぶり過ぎてすっかり忘れていたのですが、メニューがものすごい種類。
悩みに悩んで、タルタルにしました。
サイドメニューにピクルスをチョイス。
もう一つはチーズ&チーズ。ポテトもりもり添えて。

タルタルバーガーはソースもおいしく、野菜たっぷりで良かった!
爽やか且つジューシーな一品。
ピクルスの酸味もいいアクセントになって、バランスもとれていい感じでした。
チーズ&チーズは肉!って感じの一品でした。
ミート二枚でチーズもたっぷりなので、かなり濃厚な仕上がりです。
ポテトはケチャップかけたりペッパーかけたり、味の変化を楽しみながら平らげてしまいました。

まだまだメニューがたくさんあるので、来ても来ても食べ尽くせない!というお店。
いわゆるファストフードのハンバーガーではない、食事としてのハンバーガーを楽しめるのでいいと思います。

中本さん、石田家さんと並ぶ上板橋の誇りなので、ぜひこれからも繁盛してほしいです。

• チーズ&チーズ、ポテト

• タルタルバーガー、ピクルス

29世紀(1795)さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(737件)を見る

「ハングリー ヘブン 上板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハングリー ヘブン 上板橋店 (Hungry Heaven)
ジャンル ハンバーガー、バー

03-3937-8929

東京都板橋区常盤台4-33-3 アサカビル 2F

このお店は「板橋区上板橋3-5-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

上板橋駅から40m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

食べ歩きT@ka.食べ歩きT@ka.(586)

「ハングリー ヘブン 上板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3937-8929