平日夜に行ってきました。 : ハングリー ヘブン 上板橋店

この口コミは、よっちるーるりよんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よっちるーるりよん

よっちるーるりよん(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

平日夜に行ってきました。

お昼にいったら混んでたので19時過ぎに行ってみると、二組しかいなかったのですぐに座れました。

ハンバーガーは色んな種類があり、チーズもソースも色々選べて迷ってしまいます。

セットもプラス200円くらいからサラダだったりオニポテだったりと何種類もあり、これまた迷ってしまいます。

飲み物も同じく…

ダラダラ悩み、アボガドチーズのオニポテセットで生ビールを注文してみました。

10分もしないうちにやってきたハンバーガーは高さがすごい!

テーブルに備え付けてある紙に移すときにバランスをくずししそうになりながらなんとか食べる体制を整えかぶりつくも、期待したほどの味でもなく…

お肉も肉肉しくて、アボガドはクリーミー、レタスはしゃきしゃきで1つ1つはとてもおいしいのに、
チーズの味もあんまりしないし、まとめて食べると味がぼやけちゃうのはチョイスしたソースがよくなかったのかな?

友達は安定のおいしさっ!って言ってたので好みの問題ですね。

ごちそうさまです。

よっちるーるりよん

よっちるーるりよん(10)さんの他のお店の口コミ

よっちるーるりよんさんの口コミ一覧(142件)を見る

「ハングリー ヘブン 上板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハングリー ヘブン 上板橋店 (Hungry Heaven)
ジャンル ハンバーガー、バー

03-3937-8929

東京都板橋区常盤台4-33-3 アサカビル 2F

このお店は「板橋区上板橋3-5-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

上板橋駅から40m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

食べ歩きT@ka.食べ歩きT@ka.(586)

「ハングリー ヘブン 上板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3937-8929