マジで最高ですね。この界隈で、サクっと飲みだったら他の追随を、許さない。それほどのパンチ力持ったお店です! : キリンとラガーまん

この口コミは、2x0y1z1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2x0y1z1

2x0y1z1(1397)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2019/05訪問

センベロのお店の中でも優秀なお店だと思います

お酒のことは言うまでもないので、書きませんがホッピーなどを頼んだ方がより酔えるかなとは思いますw

なによりも料理が素晴らしい

味もそうですが、低価格でどう提供したらお客さんが喜んでくれるかをスタッフの皆さんが考えてメニューを考えているのがバシバシ伝わってきます

こういうアレンジをしたら、こう楽しめるのか!という発見と楽しさに満ち溢れていて、ホント素敵だなと^ - ^

■ピーマンの丸ごと揚げ浸し。中に汁が入ってて、種ごと、ヘタごと食べる醍醐味が面白い

■ マカロニスナック。マカロニを揚げて、味塩コショウでしょうか。簡単だけど妙な中毒性あり!

■アホきつね(アホはフランス語でニンニク) 油揚げの上に、マヨとチーズとコショウで焼き上げて、カレー粉。これまた秀逸

■マカロニグラタン。マカロニサラダを使って作ってるグラタン。マカロニサラダ、ベシャメルソース、チーズで、中央にニンニクチップで焼き上げてますが、コレコレ!っていうグッとくる感すごく良い

良いお店ですね^ - ^

2x0y1z1(1397)さんの他のお店の口コミ

2x0y1z1さんの口コミ一覧(737件)を見る

店名 キリンとラガーまん (キリントラガーマン)
ジャンル バル・バール、立ち飲み居酒屋・バー

非公開

東京都板橋区大山町33-1 椎山荘 102

大山駅から195m

月曜~土曜16:00~24:00

日曜

潮(8)

「キリンとラガーまん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら