ステーキバーガーちょっと小さめ。味は納得のグルメバーガー : ハッピー バーガー 大山店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

ステーキバーガーちょっと小さめ。味は納得のグルメバーガー

なかなか来る機会がなく、今回初めて利用しました。
ハンバーガーって、平日会社の人とって感じにならないんですよねー。今回も休日に子どもとの利用です。

外からだとテーブル席とカウンターのみのように見えるのですが、その奥にあるカーペットの小部屋に案内されました。
靴を脱いで上がります。座卓タイプのターブル二つにキッズスペース、テレビもありました。
こんなスペースがあるんですね~。これは確かに小さな子連れにはだいぶ嬉しいですね!

この日は休日なのでランチメニューなし。
通常メニューから、テリヤキバーガーとビーフステーキバーガーをチョイス。
+250円でポテトとオニオンリングのプレートにできるので、テリヤキをプレートにしてみました。

グルメバーガーは少し待ち時間があるんですよね~。
ああお腹がすいた!ということろでバーガー登場。
テリヤキバーガーは縦に長くピックが刺してあって、ゴージャスな見た目です。
ビーフステーキバーガーはあらかじめバンズが開いていて、ステーキがお目見えしております。
でも、どちらも思ったより小さい。横幅が。
まあ、ステーキなのに900円は安いなあと思ったので、妥当だと思いますが。

味はさすがのグルメバーガー。普通に洋食として高いクオリティを感じました。
肉の味付けもソースもいいし、テリヤキもおいしかったです。

しかしさすがにバーガー1個では足りないですね。あと1個食べられそうだった。
全体的に高いので、手軽にお腹を満たすというよりは、少し贅沢なハンバーガーを味わうお店です。
板橋区で言えばハングリーヘブンみたいな位置だと思いますが、こちらの方がちょっと割高。
でもこちらの方が落ち着いた雰囲気なので、大人向け、家族向けだと思います。

• ハッピー バーガー - 店頭のメニューボード

店頭のメニューボード

• ハッピー バーガー - カウンター

カウンター

• ハッピー バーガー -
  • ハッピー バーガー - テリヤキバーガー(プレート)

テリヤキバーガー(プレート)

• ハッピー バーガー - ビーフステーキバーガー

ビーフステーキバーガー

• ハッピー バーガー - チラシ

チラシ

• ハッピー バーガー - チラシ

チラシ

29世紀

29世紀さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(991件)を見る

掲載保留 ハッピー バーガー 大山店(Happy Burger)

ジャンル ハンバーガー

東京都板橋区大山東町24-17

大山駅から305m

月曜〜木曜(12:00〜25:00)
    金曜〜土曜(12:00〜26:00)
    日曜・祝日(12:00〜24:00)
    L.O.30分前

(10~20人可)

個室は12人まで

bigkirabigkira(290)