江古田にあるお店の支店です : アジアン料理 Deep Koseli ときわ台店

アジアン料理 Deep Koseli ときわ台店

(【旧店名】インド料理カリカ)

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

江古田にあるお店の支店です

オープンから1週間の インド料理 カリカ ときわ台店 にお邪魔しました
 店内、新店なのでとても綺麗です。 半地下になっているのですが、中は明るく清潔。
 テーブルやイスなど、モダ〜ンな感じで良い意味でインド料理店ぽくありません ^^

4人掛けに案内され、¥850の日替わりセット(じゃがいもチキン)を、ナン、アイスチャイ、辛さは激辛でオーダー。
 ランチタイム(11:00〜15:00)は主食が食べ放題になります。 太っ腹ですね〜♪

すぐにサラダとドリンク。 サラダのドレッシングはあのオレンジのやつだけど、味はフレンチっぽかったです。
 キャベツ、レタス、ミズナ、ニンジン、コーン。 ちゃんとしてました。
 アイスチャイ ガムシロで甘さ調節出来ます。 シナモンとカルダモンが香ってgood。

サラダを食べ終える頃にナンとカレーが。 ナン、結構な大きさ @o@! 久々に食べたので余計にそう感じたのかも。
 でも、厚みはないのでサクサクと軽くいけちゃう♡
 カレーはまず、見た目が超おいしそ〜! 香り、量、具の大きさ、申し分無いです!
 そして一口。 おお〜! こってりしてて、各種スパイスもきっちり! 激辛にしては個人的には物足りない感じ
 ですが、店員さんが「カライの」と言って持って来てくれたチリパウダーで調節。
 チキンも大振りのものが3つで、じゃがもやはり大2つ。 主食が食べホなので、カレーをチビチビ食べれば¥850
 ですから、安い安い!
 カレー1種セットは 豆、チキン、ポーク、キーマ、野菜、日替わりが¥850
 マトン、バターチキン、シーフードが¥950 サグ系はありませんでした。

ちなみに店舗前の看板にあるチラシを見せると、ランチ10%オフ、デイナー15%オフ(5/30迄)
 お得だと思います。 行くなら今ですよ(笑)
 美味しかったです! ごちそうさまでした。

• アジアン料理 Deep Koseli - ランチサラダ

ランチサラダ

• アジアン料理 Deep Koseli - アイスチャイ

アイスチャイ

• アジアン料理 Deep Koseli - 日替わりセット

日替わりセット

• アジアン料理 Deep Koseli - 日替わりカレー じゃがいもチキン

日替わりカレー じゃがいもチキン

hiro 饅頭

hiro 饅頭さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(750件)を見る

掲載保留 アジアン料理 Deep Koseli ときわ台店(【旧店名】インド料理カリカ)

ジャンル インドカレー

東京都板橋区東山町33-14 サンロータリー東山 102

〒174-0073 東京都板橋区東山町33-14 サンロータリー東山102

アクセス
東武東上線ときわ台(東京都)駅南口 徒歩12分

ときわ台駅から778m

11:00~15:00 17:00~23:00

無休

(20人~50人可)

喫煙コーナーは屋外にあります。

駐車料金200円をお客様にご用意いたします。

席が広い、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

お子様メニューあり

2015年3月26日

出前あり

hiro 饅頭hiro 饅頭(355)