口コミ一覧 : 遠藤製麺所

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

5.0

2020/05訪問1回目

[今日の麺道楽.1]

中板橋のパティスリーマサさんで母の日のケーキを購入した後、前から気になっていた「麺道楽」へ突撃。

• 遠藤製麺所 -
  • 遠藤製麺所 -

2.6

2015/01訪問1回目

プロの味をご家庭で楽しめます

東武東上線、中板橋駅から、中板橋商店街を環七方面へ歩き、東日本銀行を左折して50メートル歩いた右側に有る、2軒続きで間口の広い製麺屋さん、左側が製麺所で右側が店売りの店舗、創業は古く40年は大きく超え...

• 遠藤製麺所 - 私が作りました、美味しそうでしょ(^.^)

閉店 遠藤製麺所

ジャンル その他

東京都板橋区中板橋7-7

中板橋駅から359m

日曜日

レバニラ大好きレバニラ大好き(82)

大山~東武練馬(東武東上線)のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

日曜日

• アクセス方法を教えてください

中板橋駅から359m

• このお店の口コミを教えてください

ここは遠藤製麺所が小売をやっているところで、出来立てのおそば、うどん、ラーメンの麺類がショーケースに所狭しと陳列されています。

そばを2玉買って持ち帰って、ご主人に言われた通り2分茹でて家で食べたら、すんごく旨かった!路麺通いで舌が肥えてる私が言うので間違いないです!

大山~東武練馬(東武東上線)×その他のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 八百清ストアー - 料理写真:八百清ストアー @ときわ台 おかずセット 298円 + 自家製おにぎり(さけ) 100円(共に税別) 包装形態

八百清ストアー (コンビニ・スーパー)

• 2 とれたて村 - 料理写真:

とれたて村 (その他)

• 3 イオンシネマ - ドリンク写真:

イオンシネマ 板橋 (その他)

• 4 スーパー あまいけ - 料理写真:

スーパー あまいけ 練馬店 (コンビニ・スーパー)

• 5 小島精肉店 - 料理写真:お肉屋さんのコロッケはやっぱり美味しい!

小島精肉店 (その他)